100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
animatsiya-otkritki-8.gif

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ !!!
Всем Доброго дня команда Огурчиков!!!
Сегодня 24 день нашей замечательной стодневки, жизни без алкоголя и никотина!!!
И в это светлое Воскресенье всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Мира, Добра, Счастья, Любви, Благополучия, достатка и душевного спокойствия пусть Господь подарит в каждый дом!!!
fqXtS-b0lQ-600x399.jpg

На прошлой неделе мы проводили конкурс на лучшую Новогоднюю ёлку. По итогам голосования первое место присуждается Новогодней ёлочке, фото №13 - @Коренная Норильчанка!!! :wavespin:
На втором месте ёлочка под номером 8- @Colnago, и на третьем месте Новогодней красавицы фото № 1- @Heruka!!!
snezhinki-svoimi-rukami-iz-bumagi.jpg

Поздравляем победителей конкурса команду ,, Форсаж,,!!!!
salut-23-fevralya.jpg

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@Bonsti
@lorik-0405
@Leonid 80
@Гал-ка
@Валерий_518
@Ксюша****
@Misha2111
@Коренная Норильчанка
@Johnik
@Foreman
@Termisander
@Александр К
@VeritasAnna
@Наталия~ Наталия
Благодарю Друзья за участие в конкурсе!!! Вы все МОЛОДЦЫ !!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ ЗА СИЛУ ХАРАКТЕРА, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ СОХРАНЯТЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЛЮБИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!! И ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НИКОТИНА !!!
5fe60517000f8165661ebf8da923be50.jpg

Альмира Пупыра, прям как с меня написала, и про детей (позорище и стыдоба) и про спорт! Мне тоже каждый считает своим долгом напомнить какая молодец, типа спорт, и питание и блаблабла а куришь!!! Прям раздражает! Ибо я и сама это знаю!!!

Гал-ка, я похудела на 2 кг. Не могу понять, что за чудо. Ну у меня работа активная, целый день фитнес+гречка без соли. Вобщем я довольная:)Сегодня на радостях опять не ем пока. Овсянка и курага. Вечером планирую правда праздничный ужин. Ну надеюсь уже много не влезет.

Гал-ка, я похудела на 2 кг. Не могу понять, что за чудо. Ну у меня работа активная, целый день фитнес+гречка без соли. Вобщем я довольная:)Сегодня на радостях опять не ем пока. Овсянка и курага. Вечером планирую правда праздничный ужин. Ну надеюсь уже много не влезет.
Юля, я рада, что ты довольна и ты большая умничка!:676866858: Я рада за тебя не меньше!
Но при этом, я тебя скажу... Если ты сейчас не будешь питаться правильно, то есть большую часть калорий не получишь до 15 часов, то вечером ты сметешь все со стола. А вот если будешь кушать сейчас то у тебя есть шанс не нахомячится))) В любом случае, желаю тебе стойкости за праздничным столом:) Помни, что это не последние застолье в твоей жизни! :smile_coffee:

Юля, я рада, что ты довольна и ты большая умничка!:676866858: Я рада за тебя не меньше!
Но при этом, я тебя скажу... Если ты сейчас не будешь питаться правильно, то есть большую часть калорий не получишь до 15 часов, то вечером ты сметешь все со стола. А вот если будешь кушать сейчас то у тебя есть шанс не нахомячится))) В любом случае, желаю тебе стойкости за праздничным столом:) Помни, что это не последние застолье в твоей жизни! :smile_coffee:
:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread