Megera-Gargona
Титан
VeritasAnna, Аня, я бы приготовила че нибудь эдакое. Но у меня нет едоков столько! В холодильнике и так еды полно))) Мне не разрешили готовит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я очень на это надеюсь!Это не так страшно и тяжело как кажется.Ты молодец,все у тебя получиться!
я правда сама устала больше от Того наверно, что не могу отпустить ситуацию. Я и бросить не бросаю (из серии ну я же хочу) и самобичеванием занимаюсь
мысли надоело гонять!!!! Прям злюсь от этого!!! Я если честно так рада, что нашла этот форум и чисто случайно эту стодневку, меня морально это поднимает! Что я хоть что то могу, могу держаться! Соблазнов миллион, но я честна сама с собой прежде всего! И понимаю что не имею права не дойти до конца иначе я тогда сама себя просто заклюю 
Ураааа! Ураа!!! от я же знала, знала, что ты сильная!Все норм! Галка тыЕсли бы не ты я бы вечером налопалась. А так почитала и спать пошла. Работает! Только проснулась, потом взвешусь напишу.
![]()

Юля давай! Только у меня напиши если не сложно!!! А я буду заходить и читать как мантру каждый день!!!!Ребята, давайте для VeritasAnna, напишем кто какие плюсы ощутил при отказе от курения. И сами для себя повторим. Я ей у себя в дневнике напишу. Она меня просила. А плюсы других мне и самой интересно.
Я уже у себя отвечу, а то я свой дневник совсем забросила. Хоть чего пусть будет полезного, если люди зайдут.Юля давай! Только у меня напиши если не сложно!!! А я буду заходить и читать как мантру каждый день!!!!
Тоже верно! Я потом себе перенесуЯ уже у себя отвечу, а то я свой дневник совсем забросила. Хоть чего пусть будет полезного, если люди зайдут.
я вот тоже дневник не умею вести! Некоторые почитаешь прям ух, и интересно и живо! А у меня как то не складываетсяАнечка, вот вся проблема от того, что ты себя ругаешь и поедаешь изнутри. Я сама такая еще и в утрированном варианте. Бывало что ругаю до такой степени, что потом все бросаю и в тяжкую срываюсь. А как только просто перестала сама с собой обсуждать эту проблему (чего ее обсуждать по стопятсот раз? Я же уже знаю, что есть проблема), а тупа не делать покуряшек и бокал в руки не брать, все тут и отпустило.Я очень на это надеюсья правда сама устала больше от Того наверно, что не могу отпустить ситуацию. Я и бросить не бросаю (из серии ну я же хочу) и самобичеванием занимаюсь
мысли надоело гонять!!!! Прям злюсь от этого!!! Я если честно так рада, что нашла этот форум и чисто случайно эту стодневку, меня морально это поднимает! Что я хоть что то могу, могу держаться! Соблазнов миллион, но я честна сама с собой прежде всего! И понимаю что не имею права не дойти до конца иначе я тогда сама себя просто заклюю
![]()
Хорошо, давайте.Ребята, давайте для VeritasAnna, напишем кто какие плюсы ощутил при отказе от курения. И сами для себя повторим. Я ей у себя в дневнике напишу. Она меня просила. А плюсы других мне и самой интересно.
Золотые слова, дорогая моя!!! В этом то вся и соль!Анечка, вот вся проблема от того, что ты себя ругаешь и поедаешь изнутри.
Не бойся, вот сегодня посмотри всякие ролики про курение. Мне Аллен Карр нравится с его чертиком. И навигатор трезвости, там больше про алкоголь, но зависимости работают одинаково, как я заметила. И они тебя вгоняют в страх. Надо начинать и все! Не обращать внимания на свои эмоции. Все что у тебя плохо, списывай на то что курить хочу и тупонекури. Все пройдет поверь. И такой форум есть! Такая поддержка! Я вон скоро есть даже брошу! Все получится!!!!Я очень на это надеюсья правда сама устала больше от Того наверно, что не могу отпустить ситуацию. Я и бросить не бросаю (из серии ну я же хочу) и самобичеванием занимаюсь
![]()

меня аж накрывало от этого жгучей волной. А раньше, до того, как они появились, говорили мне "бросай курить, дети будут же" - плевать мне было с вавилонской башни.
вот и вся польза, вот и "молодец".
прям не верится до сих пор. На самом деле бросать проще - чем кажется, пребывая в дымном угаре
Юля ну есть то не надо бросать! Сил не будет писать слова поддержки и отчеты недельные!!! Посмотрю видео ролики обязательно сегодня!!! Посмотрела календарик у меня сегодня 35 дней
со времён беременности такого перерыва без алко у меня не было ни разу!!! И страшно от этой мысли (в том смысле, что винишко регулярно присутствует в жизни) и так радостно и счастливо!!!Не пугай меня! Не смей сегодня быть голодной! )))) Я серьезно, если с промежутке будет голодно, грызи полезность. Любой овощ.Я вон скоро есть даже брошу!
) , ай ай яйца бедная я бедная, у меня и так все плохо кругом, а ещё и молоко это, теперь все равно все везде воняет, пойду покурю.
а если по трезвому подумать, где тут жалость то? Получается, плохо мне, грустно, организму тоже плохо, а я ему ещё бомбу замедленного действия подкину, потравлю, подушу своими руками