100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну продули сегодня, выиграем завтра: это не повод ни курить, ни пить. Мне хватило брызнуть Никоретто всего 2 раза. Сын брызгал сначала 2 раза в день, сейчас где-то раз в неделю.

Ну продули сегодня, выиграем завтра: это не повод ни курить, ни пить. Мне хватило брызнуть Никоретто всего 2 раза. Сын брызгал сначала 2 раза в день, сейчас где-то раз в неделю.
2 раза??!!! И все?!

2 раза??!!! И все?!
Ага, мне хватило))) Я когда первый раз брызнула-у меня слезы, слюни, напрочь отбило не только желание, но и воспоминание, что я там хотела, у меня было одно желание: в себя прийти и чтобы голова кружиться перестала.

Ага, мне хватило))) Я когда первый раз брызнула-у меня слезы, слюни, напрочь отбило не только желание, но и воспоминание, что я там хотела, у меня было одно желание: в себя прийти и чтобы голова кружиться перестала.
:rofl::rofl::rofl:

А что, кроме нас с @Heruka все уже прислали фотки? :smile_coffee:
Аля, вы никогда меня не бросали, я всегда знала, что уж вы то всегда, безотносительно, кто, что, когда и сколько))):cool::wavespin::kiss:А здесь я жду-пожду, и все нет и нет, я волнуюсь, и поэтому обращаюсь персонально к вам. :blink:

Аля, вы никогда меня не бросали, я всегда знала, что уж вы то всегда, безотносительно, кто, что, когда и сколько))):cool::wavespin::kiss:А здесь я жду-пожду, и все нет и нет, я волнуюсь, и поэтому обращаюсь персонально к вам. :blink:
Прислала уж, как я тебя брошу )) на выигрыш особо уже не претендую, так - чисто для кучности присылаю

f_20217112.gif

Доброго вечера всем)))

Всем доброго утра! У меня какое-то головокрудение от успехов- не верится, что столько дней не употребляю алко)))) что же дальше будет?)))

Всем доброго утра! У меня какое-то головокрудение от успехов- не верится, что столько дней не употребляю алко)))) что же дальше будет?)))
Эйфория еще больше! Мы молодцы! Stickers-Spotty21

Потому что завтра - пятница!:D
у меня раньше пятница была чуть ли не праздничным днем, это обязательно было винишко или шампанское, японская кухня (преимущественно только ролы), либо вечер пиццы много разной. Вообщем такой гастрономический обвал на желудок. А теперь наступает 9-я пятница без всего это, казалось бы что мешает заказать ролы и пиццу, собственно ничего, но это как тут говорят своего рода якоря, и пока стараюсь этого избегать :) такая вот история, это я к чему, что пятница для меня стала просто таким же днем как и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread