100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юличка! Вот вот, мне тоже шумно как то, может не привыкли после наших огурчиков :676866858:. Дела не фонтан :cry: терплю но так тяжко. Вспоминаю твои вроде слова читала, что ощущения как будто я всегда буду просто терпеть, и это угнетает, выходные прошли как то депрессивно, даже банька не помогла. Сейчас ещё и ем как не в себя, кошмар какой то. Скорей бы весна, хоть велик выкатить :facepalm:. Чувствую себя медведем, ну или тюленем:autodafe: дневник свой забросила, желания нет что то писать

Т
Привет Юличка! Вот вот, мне тоже шумно как то, может не привыкли после наших огурчиков :676866858:. Дела не фонтан :cry: терплю но так тяжко. Вспоминаю твои вроде слова читала, что ощущения как будто я всегда буду просто терпеть, и это угнетает, выходные прошли как то депрессивно, даже банька не помогла. Сейчас ещё и ем как не в себя, кошмар какой то. Скорей бы весна, хоть велик выкатить :facepalm:. Чувствую себя медведем, ну или тюленем:autodafe: дневник свой забросила, желания нет что то писать
Так прекрати мне истерику. Я знаю, что это пройдет! Верь мне. Сколько ты не куришь? Месяц само тяжело. Зря не общаешься в стодневке. Напиши, я Аня, мне плохо, хочу курить. Тебя там обсыпят, советами и вниманием. Я тебе советую отнесись к этому как к болезни. Тебя ломает, это временная такая болезнь, которая пройдет через месяц. Так как ты больна, ты должна себя беречь. Побольше валяться в кроватке, смотреть интересные киношки, кушать вкусненькое, баловать себя. И второй способ, не обращать внимания на накаты. Накатил, ага привет, сейчас посмотрим за сколько ты пройдешь. И заниматься своими делами. Привет накат, пока накат, увидимся..Как то так

Я дневник тоже не веду, там пока тебе ответят. В стодневке так моментальное решение вопроса.

Напиши, я Аня, мне плохо, хочу курить.
Прям улыбнуло :D
Юличка, я не могу валяться я ж на работу хожу, что не сделаешь ради денег? Даже на работу пойдёшь :bounce:
Спасибо за советики :kiss:про накаты возьму на вооружение :starwars:

Аня, у меня теперь голова совсем другая какая то, я ясно мыслю. Когда я курила и боролась, там меня очень мало было. У тебя сейчас тоже так мозг затуманен. Ты когда освободишься, такая счастливая будешь. Обалдеешь от разницы.

Прям улыбнуло :D
Юличка, я не могу валяться я ж на работу хожу, что не сделаешь ради денег? Даже на работу пойдёшь :bounce:
Спасибо за советики :kiss:про накаты возьму на вооружение :starwars:
Не обрашай внимания на него. Тоже мне звезда, поприходит и уйдет. У тебя других дел полно, не до него. Посмотри про чертика Аллена Карра. Здохнет он рано или поздно.

Аня, у меня теперь голова совсем другая какая то, я ясно мыслю. Когда я курила и боролась, там меня очень мало было. У тебя сейчас тоже так мозг затуманен. Ты когда освободишься, такая счастливая будешь. Обалдеешь от разницы.
Спасибки :676866858:

Понимаю что все в голове, мысли прям сверлят, это так нервирует. Сама на себя злюсь, как будто действительно больше думать не о чем :devil:

Понимаю что все в голове, мысли прям сверлят, это так нервирует. Сама на себя злюсь, как будто действительно больше думать не о чем :devil:
Это все зависимость, а не ты. Избавься от нее! Все получится! Ты же у нас спортсменка, активистка, красавица!

Floret,
image.gif

@Floret @VeritasAnna девчонки, привет!
@VeritasAnna Ань, а ты что в подпись лого не поставила?! Не понравилось или не получается?
Ань, не стесняйся здесь писАть, мы для этого здесь и сидим. Ты чем-то себе помогаешь?! Я на спрее "Никоретто" бросала и сын мой тоже.

Диона, приветик! Понравилось конечно! Только у меня вставить не получается. Я не знаю почему :( Я тоже с этим спреем. Но он закончился и я почему то решила что сама смогу, но чую пойду наверно завтра в аптеку. Мне с ним реально легче. Просто где то здесь прочитала что потом ещё от него отвыкать придётся :mad:

Диона, приветик! Понравилось конечно! Только у меня вставить не получается. Я не знаю почему :( Я тоже с этим спреем. Но он закончился и я почему то решила что сама смогу, но чую пойду наверно завтра в аптеку. Мне с ним реально легче. Просто где то здесь прочитала что потом ещё от него отвыкать придётся :mad:
А как ты вставляешь?

110Y.jpg

Вставлять нужно в иконку фото, рядом со смайликами, ты туда вставляешь, или просто в поле "Подпись"?
Сейчас для проверки загрузила, как-то смазанно, я тебе вечером переделаю (делала на скорую руку, не проверила, извини:facepalm:) Жди вечером новую ссылку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread