100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-85.jpg

Доброе утро всем!!!

По мне так Кураж просто какое то безликое существительное, не несущее никакой эмоциональной нагрузки... 1lis41 но это конечно имхо

По мне так Кураж просто какое то безликое существительное, не несущее никакой эмоциональной нагрузки... 1lis41 но это конечно имхо
Аль, "Кураж - это состояние особого подъема, неограниченной смелости, легкости в общении и действиях. В переводе с французского кураж - это смелость, храбрость". Ведь это многие и ищут в алкоголе) Вроде подопьешь, кажется мы такие интересные, раскрепощенные.
В мой первый трезвый новогодний корпоратив, я все теребила подружку :"Пойдем танцевать, пойдем танцевать", она говорила:"Кондиция не та, сейчас догонюсь и пойду". В итоге, я пошла танцевать и мало садилась за стол, когда я села, она мне говорит: "Как ты по трезвому танцуешь?!", а я ей говорю: "А я и по трезвому кураж ловлю!" Кстати, на этот корпоратив она едет на машине, т.к. уже 3 месяца не пьет)))
И потом, созвучие хорошее: "Форсаж"-"Кураж"

Последнее редактирование:
Согласна полностью. У меня ещё и с алкоголем ассоциация. На кураже, покуражили вчера и тд. Ну пьянка, в чистом виде)

Доброе утро! Погода дрянь, все тает. Весна ранняя за окном... Как все замерзнет, жутко представить что будет. Солнышка нет какую неделю, грусть и тоска.

Приветик всем! А у меня уже вторая половина рабочего дня :), на улке просто сказочно, хочется куда нибудь ближе к природе, дышать морозным воздухом и ловить снежинки! Снег идет крупный, мягкий, все вокруг бело и чисто (не надолго правда :() и полный штиль, вообщем погодка супер!

Приветик всем! А у меня уже вторая половина рабочего дня :), на улке просто сказочно, хочется куда нибудь ближе к природе, дышать морозным воздухом и ловить снежинки! Снег идет крупный, мягкий, все вокруг бело и чисто (не надолго правда :() и полный штиль, вообщем погодка супер!
Привет)да, на работе почему-то всегда погулять тянет)

Привет)да, на работе почему-то всегда погулять тянет)
У меня тут сегодня как то много вопросов)))))Кто нибудь есть, кто ещё пьёт? И завтра будете ли пить, перед стартом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу