100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, напомните мне, зачем я не пью :unsure: а то что та тянет меня к холодильнику, там лежит и зовёт меня бутылочка пенного :banghead:
Первое правило бойцовского клуба - не иметь дома запрещенного продукта, особенно в начале пути(

Иногда как начинаешь вспоминать всякую чухню, так хочется по зопе себе надавать. Чего вспоминать плохое, можно ж вспоминать хорошее. Ууу надоели эти мысли.
Отвлекись на что-то позитивное, можно комедию посмотреть или книжку интересную почитать, или скушать вкусняшку!

Floret, Наталия~ Наталия, Альмира Пупыра, полностью с вами согласна. Начинаем культивировать хорошие мысли.
У меня вот потихоньку вырисовывается новогодняя ночь...
Уже меню составлено и прошло утверждение, продукты закуплены, запланирована баня 31 числа.
Встречать будем с мужем вдвоем.

Floret, Наталия~ Наталия, Альмира Пупыра, полностью с вами согласна. Начинаем культивировать хорошие мысли.
У меня вот потихоньку вырисовывается новогодняя ночь...
Уже меню составлено и прошло утверждение, продукты закуплены, запланирована баня 31 числа.
Встречать будем с мужем вдвоем.
Ооо, баня, в лучших советских традициях прям ) круто! :thumbsup:

Отвлекись на что-то позитивное, можно комедию посмотреть или книжку интересную почитать, или скушать вкусняшку!
99qB8xGXxDM.webp

Первое правило бойцовского клуба - не иметь дома запрещенного продукта, особенно в начале пути(
Я бы не держала. Муж тащит. Он мои страдания не воспринимает вообще никак. Типа хочешь выпить - выпей. Он не понимает, что большая проблема может вырасти со временем из этих маленьких выпивушечек

Я бы не держала. Муж тащит. Он мои страдания не воспринимает вообще никак. Типа хочешь выпить - выпей. Он не понимает, что большая проблема может вырасти со временем из этих маленьких выпивушечек
То же самое с мужем...

Мой супруг не пьет. А это значит, что мы не можем общаться нормально если градус в организме у нас разный.
Мое желание отказаться от алкоголя всячески приветствуется. Правда он об этом не знает еще:D
Муж думает я лишь веду борьбу с сигаретами и по этому не употребляю алкоголь. А поддерживая меня в непокуряшках, автоматом поддерживает в отказе от алкоголя...
Как-то так у нас :smile_coffee:
Алкоголя в доме нет, а сигареты я попросила убрать с глаз моих. Он их где-то прячет и курить ходит теперь далеко-далеко, что бы и дыма не учуяла.
Ой, а пару дней назад мужу почудилось, что где-то там, где он курит появились лишние окурки. Я аж всплакнула от его подозрений. Увидев мою скупую слезу катившуюся по щеке, понял как был не прав. Но я губы для порядка надула... минут 15:rolleyes:

Последнее редактирование:
Мой супруг не пьет. А это значит, что мы не можем общаться нормально если градус в организме у нас разный.
Мое желание отказаться от алкоголя всячески приветствуется. Правда он об этом не знает еще:D
Муж думает я лишь веду борьбу с сигаретами и по этому не употребляю алкоголь. А поддерживая меня в непокуряшках, автоматом поддерживает в отказе от алкоголя...
Как-то так у нас :smile_coffee:
Алкоголя в доме нет, а сигареты я попросила убрать с глаз моих. Он их где-то прячет и курить ходит теперь далеко-далеко, что бы и дыма не учуяла.
Ой, а пару дней назад мужу почудилось, что где-то там, где он курит появились лишние окурки. Я аж всплакнула от его подозрений. Муж увидев мою скупую слезу катившуюся по щеке, понял как был не прав. Но я губы для порядка подула... минут 15:rolleyes:
Везет...Он никогда не пил? Или нельзя ему?

Везет...Он никогда не пил? Или нельзя ему?
Да пил по молодости, но не прилипла эта бяка к нему. А потом как-то организм к алкоголю плохо относится стал, головные боли если выпьет.
Нет, он может выпить, но предпочитает не пить. Я его пару раз только и видела пьяным и так давно, что вроде и не было такого...

Приветик всем :kiss:, ох вы тут и написали!!! пол утра читаю :) . Сходила я на корпоратив! Упилась просто брусничным морсом, наплясалась от души!!! Почему то компания за нашим столом решила что я за рулем и как то вопрос отпал сам собой :Dчему я была несказанно рада!!! Очень классная была шоу программа, выступлений и конкурсов, я выиграла самый козырный приз, бутылку ликера :rofl: очень символично и вовремя :frantics:вообщем я вообще довольная, а особенно от того что проснувшись утром, я поняла как здорово, что я не пила 1)ибо времени на сон было 6 часов а для меня это катастрофически мало 2) мне не нужно спрашивать как я себя вела и все ли было прилично и достойно :hot:.
Согласна полностью. Дома не держу.
у нас дома есть всегда, ибо муж периодически тоже за ужином 3 рюмки пропускает, но я его прошу брать водочку, ибо ее я никогда не понимала и не могу употреблять и поэтому мне на нее ровно, так же как и на тот ликер, что я выиграла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу