100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-2-2_18-11-13.png

@Iramiska , а расскажи нам, пожалуйста, про твой Эверест. Легко ли было, если нет, то какой этап самый трудный, и влиял ли алкоголь, или наоборот, его отсутствие на ощущения при бросании курить?

@Iramiska , а расскажи нам, пожалуйста, про твой Эверест. Легко ли было, если нет, то какой этап самый трудный, и влиял ли алкоголь, или наоборот, его отсутствие на ощущения при бросании курить?
Поначалу было как и у всех: сначала подъем, потом спад, думаешь- н»ну может быть одну...», правда, сейчас я уже смутно помню это время. Помню только первые выходные без сигарет, но с алкоголем - как я боялась сорваться!!! Весь вечер я ходила с мыслью - покурить, но старалась оттягтивать этот момент: потом, попозже, через 5 минут... и как то дожила до утра, а утром уже не было этого желания. Алкоголь , конечно, активизирует желание покурить, а ещё « пожрать». Поэтому через 3 с половиной месяца после бросания курить я решила попробовать отказаться и от алко. И вы знаете, у меня сразу начал сбрасываться вес, хотя уже полгода на тот момент стоял на одной отметке. А сейчас я чувствую себя свободной, красивой, счастливой:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread