100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чебуpaшka, в Иран тебя тянет, лопоухий? Покупай тюбетейку, отращивай бороду и делай обрезание...под самый корень))
smile3.gif
тюбетеек у меня четыре)) бороду периодически отращиваю. Обрезание делать необязательно, я интересовался.

А! забыл рассказать. Вчера проводил эксперимент.
Иду ночью по улице, вижу - стоит бесхозная здоровая дорожная сумка.
Посмотреть вложение 607200
Мне стало интересно - что случится у меня в Подмосковье с бесхозной сумкой? Позвонил в полицию, включил секундомер, отошел в сторонку, стою, наблюдаю. Через 4 минуты 50 секунд подъехала патрульная машина. Из нее вышли 2 полицейских, но пошли не к сумке, а к компании, которая стояла неподалеку. Проверили документы, документы оказались в порядке. Только после этого подошли к сумке. Достали фонарик(!), открыли сумку, посветили, посмотрели что внутри. Взяли сумку, положили в багажник, уехали. С момента моего звонка - 8 минут. Я доволен, вроде бы все в порядке.
У мну соседка засношалась из-за сына алкоголика. Из дому всё выносит продаёт пропивает, естессна... С ней скандалит, за малым не лупит, сдать она его никуда не может. От слова совсем. Когда вызывает на него ментов, те практически открытым текстом говорят - ну вас же ещё не убили, не покалечили? Не? Вот убьют, придете, напишете заявление. А самое страшное - он по пьяни в постели курит. Не хочу сгореть заживо, а потом писать в мусарне заявления....

Какой идиот против честности и высокого уровня жизни? Точно не Чебурашка. Хочется честность и высокий уровень жизни, но без скульптурных жоп))) Интересно, так где-нибудь вообще бывает? Потому меня в Иран тянет: по первому взгляду честности там полно, скульптурных жоп нет, а вот на уровень жизни надо бы посмотреть... А что касается таджиков и узбеков - то мне кажется, они такие, как у нас страна. Если их селить в вагончиках, плохо кормить и заниматься поборами и взятками - будут грязные и озлобленные узбеки и таджики. Если их поселить в нормальном общежитии, чтобы был душ, кухня и тд, оформить им нормальные разрешительные документы - то они от нас и не будут особо отличаться. ну, только по-русски говорят с акцентом и в мечеть ходят. Так ну и пусть. Вот, в Реутове, откуда я недавно переехал, все именно так: после работы нарядные узбеки по парку гуляют, на спортплощадках в футбол играют, со своими дамами в суши барах сидят. А вот в Балашихе с этим хуже...
Если чо, я не расистка. У меня лучшая подруга грузинка, а здесь с семьёй узбеков близко и с удовольствием общаюсь. А национальности упомянуты не для уничижения, а чтоб более выпукло свой взгляд на то, куда какой поток направляется, хотя и так все это знают(

Доброго пятничного утра сухарикам с привкусом алкоголизма! Бродолжаем борьбу со змеюкой... Немного осталось! Главное, день пережить и ночь продержатся, особенно... сегодня.
1447453310_pya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread