100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие? Которые выкладывают? Слушаю) Какие песни знаю - не слушаю..Могу не до конца, но в целом да)
У меня в душе тоска, потому что я до сих пор не режиссер. Я хочу воплотить все свои внутренние кошмары на экране, все свое прошлое, все свои приключения. И меня это душит. Прямо распирает.

нет, не пила и желания нет) сори, что не отмечалась, дел в реале много..
Хорошо, что ты не пила..Но к сожалению, по правилам, из стодневки мы тебя исключаем:(
Приходи в следующую, она стартует 02 июня. Будем рады видеть!

Хорошо, что ты не пила..Но к сожалению, по правилам, из стодневки мы тебя исключаем:(
Приходи в следующую, она стартует 02 июня. Будем рады видеть!
Без проблем... тем более что вступить-то я вступила, но не участвовала.

У меня в душе тоска, потому что я до сих пор не режиссер. Я хочу воплотить все свои внутренние кошмары на экране, все свое прошлое, все свои приключения. И меня это душит. Прямо распирает.
а если пока выплеснуть все это на бумагу. Писать...

доброе утро :smile_coffee:
original.jpeg

а если пока выплеснуть все это на бумагу. Писать...
Ощущение, что пока не готова. Тем более все мои сценарии обычно крадут и выдают за свои. Не время...

да, Любаша, очень красиво, ты умничка, представляю сколько времени ты потратила, когда только отдыхаешь :rolleyes:
Ага. Очень расстроилась, что генерировать пришлось. Не умею я контур в Фотошопе делать. Увы... Буду учиться. Видео нашла. Но его часа два разбирать надо. А у меня сессия поджимает. Там даже фотку загрузить потребовали. Теперь надо срочно 4 зачёта сдать. Насколько я поняла, у них проверки... Сидела над психологией до двух ночи. Только с выгула собак вернулась. А днём в обед придет плиточник. Кстати стояк и трубы уже заменили. Уже не заливает никого. Зато в прорезь для труб видна плитка в туалете соседей... Все заделывать надо и унитаз новый ставить уже на плитку. Тот что сейчас - стоит для проформы. Сливаем ведром. Бачок его повалит на бок. Я вся в ремонтах и в учебе.

да, Любаша, очень красиво, ты умничка, представляю сколько времени ты потратила, когда только отдыхаешь :rolleyes:
Ты тоже молодец. Успеваешь и нам внимание уделить, и своими делами позаниматься. Хороший капитан.

Ага. Очень расстроилась, что генерировать пришлось. Не умею я контур в Фотошопе делать. Увы... Буду учиться. Видео нашла. Но его часа два разбирать надо. А у меня сессия поджимает. Там даже фотку загрузить потребовали. Теперь надо срочно 4 зачёта сдать. Насколько я поняла, у них проверки... Сидела над психологией до двух ночи. Только с выгула собак вернулась. А днём в обед придет плиточник. Кстати стояк и трубы уже заменили. Уже не заливает никого. Зато в прорезь для труб видна плитка в туалете соседей... Все заделывать надо и унитаз новый ставить уже на плитку. Тот что сейчас - стоит для проформы. Сливаем ведром. Бачок его повалит на бок. Я вся в ремонтах и в учебе.
Любочка, ты и отдыхать не забывай, мне кажется ты слишком себя загоняешь ;)

Любочка, ты и отдыхать не забывай, мне кажется ты слишком себя загоняешь ;)
Да все навалилось. Соседи прибежали и фотки нам выслали - залив. Пришлось срочно сносить унитаз, стояк, менять трубы. У нас ведрами сверху натекало. Теперь это хоть преодолели.

Я сегодня ворох платёжек по этажам разнесла. Месяцами их никто не разбирает. А найти свою платёжку потом не реально. И какая-то тетя Валя или Соня потом ходят по подъезду и ищут свой счёт за свет... Примечательно, что я делаю это с собаками. Но сначала - сортировка. Я разобрала три пачки платёжек - телефон, электричество и газ. Если не разносить - будет полный караул. А делать это должны коммунальщики. Но они ленятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.