100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет! У Лисов сегодня день реальных авок:) Так что Здрасте!1lis1
Если что: я тот , который слева...или вверху
Привет! Всегда приятно видеть реальные лица!)))

Аня там вопрос именно про танец, а ресторан это как пример :)
прям вот танцевать-неа :nah_disagree:
это скушнА лично для меня :giggle: а вот поучаствлвать в конкурсах, покривляться, повеселиться-это я всегда за :bounce:
Всем Привет! У Лисов сегодня день реальных авок:) Так что Здрасте!1lis1
Если что: я тот , который слева...или вверху
ахтыж, Натаху мне напомнил, передавай ей привет ;)
А потом посмотришь себя в Ютубе))))
да и ладно, я умею сама над собой ржать :D

ну и я лучше буду счастливой :playfull:
umOeirq8j8w.jpg

#непью23
Не пью, не тянет, без алкоголя оно веселее как-то - и проблемы легче решаются и жизнь насыщеннее и разнообразнее!:thumbsup:

В общем переносится то не бухание вполне нормально , на стены не прыгаю, первый день давление скакнуло разумеется от наглости не употребления. То есть не так всё уж и запущенно. Но вот вяло и сонно, с утра встать тоже тяжко как то. Ощущение вечного не досыпа какое то. Ну это нормально после отказа первое время.

В общем переносится то не бухание вполне нормально , на стены не прыгаю, первый день давление скакнуло разумеется от наглости не употребления. То есть не так всё уж и запущенно. Но вот вяло и сонно, с утра встать тоже тяжко как то. Ощущение вечного не досыпа какое то. Ну это нормально после отказа первое время.
Ну с твоим то опытом, тот еще боец! Две стодневки уже в копилке! Это ты отметился? тогда еще волшебный хэштег нужно обязательно прописать :)

А так можно? Ведь сегодня не воскресенье... У меня кстати просьба, дачный сезон скоро, в выходные может не быть возможности отмечаться, можно мне в понедельник?

А так можно? Ведь сегодня не воскресенье... У меня кстати просьба, дачный сезон скоро, в выходные может не быть возможности отмечаться, можно мне в понедельник?
можно в течении двух дней после воскресенья, не позже

Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью23.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
вот! еще раз для новых участников :)

ОТЧЕТНОСТЬ

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью23.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Данные отчётов капитан переносит в табличку.

ОТЧЕТНОСТЬ

Данные отчётов капитан переносит в табличку.

Саша, как это мы так одновременно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread