100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо? Мы в одной команде или хде? А, разные... И чо? Чьерт побьери... Вот мне не пить гораздо проще оказалось, чем не курить... Чего я сюда зашел? По форуму шарюсь, от накатов спасаюсь... курительных. Алкогольных почти не было. При моем-то стаже и количестве ежедневно потребляемого! Ну, не знаю. Индивидуально.

Пьяная пошла с собаками гулять и навернулась:facepalm:сложный перелом(((
обалдеть:facepalm:Поправляйся в общем, и бери себя в руки. Берите, оба:D Вам надо вместе, а то один другого будет столку сбивать))

Чо? Мы в одной команде или хде? А, разные... И чо? Чьерт побьери... Вот мне не пить гораздо проще оказалось, чем не курить... Чего я сюда зашел? По форуму шарюсь, от накатов спасаюсь... курительных. Алкогольных почти не было. При моем-то стаже и количестве ежедневно потребляемого! Ну, не знаю. Индивидуально.
Да я тебе привет сказала просто:kiss:
Аналогично! У меня накаты постоянно, как лето пришло, так и борюсь:facepalm:
Приседай, Кость, 1500 раз, чтобы потом завалиться на бок и сил не было за сигами ползти:giggle: Кто-то советует ручки "курить", или ветки:giggle: :facepalm: Я конфетами заедаю, но что-то сегодня плохо помогает

иди в игровую сходи, там игра незатейливая, но голову занять можно

Да я тебе привет сказала просто:kiss:
Аналогично! У меня накаты постоянно, как лето пришло, так и борюсь:facepalm:
Приседай, Кость, 1500 раз, чтобы потом завалиться на бок и сил не было за сигами ползти:giggle: Кто-то советует ручки "курить", или ветки:giggle: :facepalm: Я конфетами заедаю, но что-то сегодня плохо помогает
Нда?! А я, наивный, думал, ты мне обрадовалась...:facepalm::giggle:

Хорошего праздничного дня, ребята 1lis12
Поиграем? Хочу на этот раз узнать, зачем домашнему животному русский - пневматический музыкальный инструмент.
Вопрос этой недели - для чего козе баян? Приз за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 640251
Для чего козе баян? или диплом на тему: "Роль музыкальных инструментов в жизни домашних животных"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: