100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится корейское пожалуйста - Бутак хабнида. Турецкое teşekkürler тешеккулер пожалуйста. Арабское ашкорак спасибо. Очень красивые языки.

Мне нравится корейское пожалуйста - Бутак хабнида. Турецкое teşekkürler тешеккулер пожалуйста. Арабское ашкорак спасибо. Очень красивые языки.
Замечательно. А какой из всех этих языков тебе больше нравится?
не видела, что ты уже ответила..

Замечательно. А какой из всех этих языков тебе больше нравится?
Мне нравится турецкий и японский. А больше всего я люблю катакана. Но там сотни иероглифов. Хирагана легче.

Сейчас учу двух линейные ключи для кандзи - и тренируюсь на китайских иероглифах. Очень интересно и помогает лучше читать и усваивать Фрейда, быть первой на семинарах. А еще у меня улучшилась физическая выносливость. Потому, что я, когда мне трудно гулять, допустим, вспоминаю, как я пишу иероглифы, и у меня сразу как крылья вырастают. Круто!

Уговорили. Запишите, пожалуйста, в стодневку. Буду вас тут всех грузить. Еще у меня есть мечта - научиться рисовать мангу.

Мне нравится турецкий и японский. А больше всего я люблю катакана. Но там сотни иероглифов. Хирагана легче.
Удачи тебе в изучении. :kiss: Главное, что тебе нравится и тебя это вдохновляет!

Уговорили. Запишите, пожалуйста, в стодневку. Буду вас тут всех грузить. Еще у меня есть мечта - научиться рисовать мангу.
Зачем грузить, будем в конкурсах участвовать, общаться вместе тут и т.п.
Все, бегу добавлять

Записала. Второй столик(по очереди). Добро пожаловать!
Нет. Ощущения очень плохие. Столик уже не тот. Не могу это. Вычеркивай, пожалуйста. Свобода лучше. Рамки. Сразу рамки. Душно. Я передумала. Извини. Не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread