100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Ощущения очень плохие. Столик уже не тот. Не могу это. Вычеркивай, пожалуйста. Свобода лучше. Рамки. Сразу рамки. Душно. Я передумала. Извини. Не мое.
Чего так? Из-за столика что ли? Так можно будет с кем-нибудь поменяться. Да и какая разница какой столик, это ведь только для конкурсов по сути, команда-то одна.
Давай до завтра подождем. Походи, подумай еще.

Чего так? Из-за столика что ли? Так можно будет с кем-нибудь поменяться. Да и какая разница какой столик, это ведь только для конкурсов по сути, команда-то одна.
Давай до завтра подождем. Походи, подумай еще.
Igos три раза меня звал и я ни разу в его столик не попала.

Мне нравится турецкий и японский. А больше всего я люблю катакана. Но там сотни иероглифов. Хирагана легче.
Ты уникум, Люба. А я свой литовский уже двадцать лет учу и всё равно пишу с ошибками.:)

Ты уникум, Люба. А я свой литовский уже двадцать лет учу и всё равно пишу с ошибками.:)
Да куда я без вас? Просто не могу выдержать, когда в двух стодневках - разносит по эгрегорам. Не могу я - одна стодневка еще не закончилась, а другая еще не началась. И сиди в двух сразу. У меня такой выворот мозгов начинается...

Короче, щас буду пиарить: голосовала за "Египетскую силу". Но тогда капитаном надо ставить Сфинкса и каким-то образом затаскивать его в эту стодневку.

Короче, я не просто неустойчивая. Я маниакально текучая. По всем углам. Вот сюда затекла. Сейчас буду в спортивке затекать. И потеку дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread