100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дульская, привет Машенька, спасибо что заглянула к нам! И за песенку тоже :)
какие знакомые всем цветочки :D у меня они ассоциируются с детством, с каникулами у бабулички в деревне :676866858:

Куранты за неделю!!!
Доброго дня, дорогая команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела ещё одна неделя нашей замечательной стодневки!!! Мы искренне рады, что вы остаётесь вместе с нами, что мы дружно идём к финишу стройным трезвым рядом!!! Мы Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
На этой недели мы провели оригинальный фотоконкурс под названием «МИКРОМИР»!!!
Ребята, огромное вам спасибо за участие, за ваши идеи и за активность, а мы готовы назвать и наградить победителей!!! Итак!!!
1 место
@Всегда-Клёво Клёвый

2FDA2C2E-566A-40B1-BD7B-E66AB4407431.jpeg

2 место @I.G.O.S
8FE6F45B-16D9-40BB-BA5C-96198AF96703.jpeg

3 место @I.G.O.S
2214B48E-90C9-4D51-9953-6ACD2AA44623.jpeg

Ребята, мы вас поздравляем!!! Ура!!!

В общем командном зачете по итогам голосования победителем является 1 столик!!!
@I.G.O.S
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Дёся
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19

Хочется поделать всем здоровья, тепла и доброты! Дорогая команда, наша стодневка скоро заканчивается поэтому желаю всем активности!!! Хорошего настроения и отличного воскресного дня!!!

Отчёт #непью25 ! Отмечусь сегодня , завтра могу забыть . Все нормально , записалась в новую тренажерку , очень рада этому ! А так будни и рутина , болеет отец , немного грущу , но трезвой проходить это легче чем на пьяную голову . Всем хорошей недели !
190 дней у тебя, здорово:dance::dance::dance:
Лови шарик :)
0_94429_7d08f385_L.png

Пошла галочки ставить, а всех уже посчитали)))
Спасибо, Игорь.
И меня тогда тоже отметь, я тоже #непью вместе с вами.:)

А ещё поздравляю победителей прошлого фотоконкурса, спасибо всем, кто присылает фотографии.
@Всегда-Клёво Клёвый, тебя и твою стрекозу с личным первым местом. Вы клёвые.
И ещё клёво, что первое же твоё участие в конкурсе принесло такую убедительную победу. На следующей неделе у нас конкурс Дары осени, очень жду следующую фотографию.

@I.G.O.S, мой любимый капитан, с победой 1-го столика, с которым мы вовсе не конкуренты, одна цель на всех и один компот.
Твои фотки просто космос, я их на заставки утащила все.

Ребята, не забывайте, что мы с Игорем ждём от вас заветного слова.
Хорошего воскресенья всем нам.

Отчет.. не пью.. и не собираюсь.. извиняюсь... что не захожу.. теперь мне интереснее стало свое тело красивое делать еще красивее.. но мыслями я с вами.. мои дорогие египтяне..непитьяне и некуряне..:):kiss::kiss:

Оойойойойюшкииии
Памятушка короткая моя....
@I.G.O.S @angel..ina
#непью25 :kiss:
Доброе утро, Египетская сила!
03.09.2018 -не пью
Отчет.. не пью.. и не собираюсь.. извиняюсь... что не захожу.. теперь мне интереснее стало свое тело красивое делать еще красивее.. но мыслями я с вами.. мои дорогие египтяне..непитьяне и некуряне..:):kiss::kiss:
Спасибо, что непьёте, спасибо, что отчет принесли)))
Пойду всех поотмечаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread