Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Куранты за неделю!!! Доброго дня, дорогая команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! Вот и пролетела ещё одна неделя нашей замечательной стодневки!!! Мы искренне рады, что вы остаётесь вместе с нами, что мы дружно идём к финишу стройным трезвым рядом!!! Мы Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!! На этой недели мы провели оригинальный фотоконкурс под названием «МИКРОМИР»!!! Ребята, огромное вам спасибо за участие, за ваши идеи и за активность, а мы готовы назвать и наградить победителей!!! Итак!!! 1 место @Всегда-Клёво Клёвый
Ребята, мы вас поздравляем!!! Ура!!! В общем командном зачете по итогам голосования победителем является 1 столик!!! @I.G.O.S @игоряшкаNS @Пчелочка @Дёся @ОльгаК @qqruzov @Gulya19 Хочется поделать всем здоровья, тепла и доброты! Дорогая команда, наша стодневка скоро заканчивается поэтому желаю всем активности!!! Хорошего настроения и отличного воскресного дня!!!
Отчёт #непью25 ! Отмечусь сегодня , завтра могу забыть . Все нормально , записалась в новую тренажерку , очень рада этому ! А так будни и рутина , болеет отец , немного грущу , но трезвой проходить это легче чем на пьяную голову . Всем хорошей недели !
А ещё поздравляю победителей прошлого фотоконкурса, спасибо всем, кто присылает фотографии. @Всегда-Клёво Клёвый, тебя и твою стрекозу с личным первым местом. Вы клёвые.
И ещё клёво, что первое же твоё участие в конкурсе принесло такую убедительную победу. На следующей неделе у нас конкурс Дары осени, очень жду следующую фотографию.
@I.G.O.S, мой любимый капитан, с победой 1-го столика, с которым мы вовсе не конкуренты, одна цель на всех и один компот.
Твои фотки просто космос, я их на заставки утащила все.
Ребята, не забывайте, что мы с Игорем ждём от вас заветного слова.
Хорошего воскресенья всем нам.
Отчет.. не пью.. и не собираюсь.. извиняюсь... что не захожу.. теперь мне интереснее стало свое тело красивое делать еще красивее.. но мыслями я с вами.. мои дорогие египтяне..непитьяне и некуряне..
Отчет.. не пью.. и не собираюсь.. извиняюсь... что не захожу.. теперь мне интереснее стало свое тело красивое делать еще красивее.. но мыслями я с вами.. мои дорогие египтяне..непитьяне и некуряне..