100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, смотрю название у вас появилось, поздравляю, моя любимая сила египетская.:)

Предлагаю по окончании стодневки всей командой в Египет и рвануть, а то я там не была никогда, сфинкса только в Питере и видала. На Университетской набережной.
Ещё бы чартеры туда пустили, было бы вобще хорошо:D

Всем привет, дорогая команда!)
Поздравляем вас!
Большинством голосов участников было выбрано название вашей команды:
"Египетская сила"
(скрины все есть, считала кропотливо и только голоса участников)
Спасибо за это название @I.G.O.S Игорю.
Столики, начинайте выбирать своих капитанов(глав).
На данный момент:
от 1 столика кандидат в кэпы: @I.G.O.S
от 2 столика, если я правильно поняла: @MAKS-IVAH (Верно, Максим? Поправь, если не права).
Кто еще желает выдвинуться на должность кэпа/главы? Какие будут кандидатуры? Думайте.
Ух, Египтяне)) скоро начнем! :D
урааааа:bounce: Я голосовала за это название:thumbsup:
за кэпа 1ого столика я согласна и я за что бы был @I.G.O.S:wavespin:

Я бы конечно Васильки выбрала, но вот капитан да- тоже за него. Сразу это сказала.

Одесские компьютеры загружаются с надписью «Вам таки по делу или просто потыкать?!»
Одесса вообще центр Вселенной. Не спорьте. Здесь все есть, даже верблюды. Далеко ходить не надо.

Когда идёт какой конкурс, так бегают по раздевалкам, просят проголосовать, там к примеру за фото - это считается нормой. А вот за название команды - нельзя. Только команда. Как то непонятненько. Здесь закрытый клуб?

А других Кандидатов Не предвидитсЯ?
Выбора нет.
Выборы с одним кандидатом, это неправильные выборы.
А альтернатива где?
164.gif

— Красное вино к мясу, белое – к рыбе.
— А водка с пивом?
— К неприятностям.

Когда идёт какой конкурс, так бегают по раздевалкам, просят проголосовать, там к примеру за фото - это считается нормой. А вот за название команды - нельзя. Только команда. Как то непонятненько. Здесь закрытый клуб?
Нет, просто когда мы выбираем свое название, мы его выбираем для себя сами, а ты же не будешь, например, называться Египетской силой. Также как и я же не вхожу в твою стодневку, и не выбираю за тебя название. Понятно? Даже в стодневке будучи никто не выбирает название соседней команды.

Выбора нет.
А альтернатива где?
164.gif

— А водка с пивом?
— К неприятностям.
Альтернативы и не будет. Я отдыхаю. И отдыхать буду, наверное, тысячу лет. Устала.

Тёзка, это же элементарно.
Название своего дома ты не доверишь никому.
Ведь жить то там будешь ты, а не сосед.
126.gif

Выбора нет.
А альтернатива где?
164.gif

— А водка с пивом?
— К неприятностям.
Можно предлагать своего кандидата к голосованию) кого ты видишь в должности Кэпа

Тёзка, это же элементарно.
Название своего дома ты не доверишь никому.
Ведь жить то там будешь ты, а не сосед.
126.gif
Да это я просто за васильков так переживаю, а Ларандана меня ещё исключила из стодневки:):facepalm:
Нет, ты же не будешь, например, называться Египетской силой. Также как и я же не вхожу в твою стодневку, и не выбираю за тебя название. Понятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: