Ржу. Ты классная.я и не позволяю обращаться с собой как то.....поэтому и одна,. я нахожу мужчину, на определенный день он обращается со мной как то....после чего я дистанцируюсь. многие бабы так всю жизнь живут, когда с ними как то....а я нет... Но!!!! вот эти эпизоды как то...они постепенно убивают....что то внутри....их же очень много было в моей жизни......я почти до конца верила, что уж этот то человек не будет как то....а он один хрен как то... и с хорошей фигурой со мной вели себя хреново мужчины...\ дак к чему тогда фигура\ и даже с зубами хорошими не помогало делу.....щас у меня кстати сьемные зубы, хоть и красивые...познакомилась седня с тренером из тюмени на сайте знакомств, тюмень за 50 км от меня. буду к нему ездить на тренеровки. разумеется корова накачанному тренеру не нужна, как обьект, ну хоть можд поможет с фигурой....хотя бы так
Вот от всего сердца желаю, чтобы тебе в руки прямо приплыло то, о чем мечтается. Так и будет, забрасывай невод.
. Да может он устал уже от спортивных бицепсно-трицепсных девченок? У меня был друг накаченный, спортивный и он говорил, что ему вобще не нравятся кубики на женском животе, что это не приятно смотреть
. Завтра тест серьезный и блин я первая сдаю- в тот раз выделилась, поэтому в этот на мне решили протестить