игоряшкаNS
Гугенот
Валим. Не завалиться бы.
Где ваши фотки Сентября, други?
Если никто не шлёт, то я тоже не стану. Вот вам.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валим. Не завалиться бы.
Где ваши фотки Сентября, други?
Если никто не шлёт, то я тоже не стану. Вот вам.![]()

Тогда беги скорее
Оля, прости, я тебя с чистым домом спутала, я тебя там видала, а не в небухашке.![]()
Время есть. Ещё же эта не закончилась, десять дней, вроде, ещё.Ребят, я ещё в раздумьях...
Уж очень иногда хочется винчика бокальчик пропустить...
20 сентября конецВремя есть. Ещё же эта не закончилась, десять дней, вроде, ещё.

Ничего не иллюзия, а все равно ощущается отношение собеседника к тебе, и пусть мы не видимся но в тексте чувствуется, я вот часто как немного того улыбаюсь в монитор на рабочем месте, когда вам отвечаю, начальница косит подозрительно, но молчитПонятно, что это лишь иллюзия, но всё же![]()
Геличка, ну ты что такое говоришьУ них там рандом бракованный,
это вот судьба такая!я вот лично в это не верюА вот все наши Игори за первым, и никаких шансов на победы в фотоконкурсах, похоже, нам не светит.
у вас классная команда, но вот какая будет активность
а Игори наши да, молодцы! Тут уж наверняка я теперь уверена что до 29 декабря буду фото их видеть
и твои конечно же тоже!жду тебяХде это всё происходит, я еще не записалась???....

Игорь я получила!Я напрямую закинул Анне .
И твои пришлиОч.хорошо.
Тогда я тоже. Туда же.

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!РЕБЯТА, ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ ЧЕТВЕРГ КОГДА МЫ ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЕГИПЕТСКИЙ ФОТОКОНКУРС!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТО, ЗА ТО КАК ВЫ УВИДЕЛИ СЕНТЯБРЬ, ЧУДЕСНЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ! ОНИ ШИКАРНЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ!
ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ!!!
Фото №1
Посмотреть вложение 698302
Фото №2
Посмотреть вложение 698303
Фото №3
Посмотреть вложение 698306
Фото №4
Посмотреть вложение 698307
Фото №5
Посмотреть вложение 698308
Фото №6
Посмотреть вложение 698309
Фото №7
Посмотреть вложение 698310
Фото №8
Посмотреть вложение 698311
Фото №9
Посмотреть вложение 698312
Фото №10
Посмотреть вложение 698313
Фото №11
Посмотреть вложение 698314
Фото №12
Посмотреть вложение 698315
Фото №13
Посмотреть вложение 698316
СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ И В КОНКУРСЕ У НАС УЧАСТВУЮТ 13 ФОТО, ТАК СИМВОЛИЧНО, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, А Я ВАМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, АКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
1 столик

Последний? А зачем голосовалка висела про мостики и скамейки? Скамеек не будет, что ли? И мостиков? И вообще всё УЖЕ кончается? Как так??? Я пойду плакать)))Только не на долго, плакать нужно в меруПоследний? А зачем голосовалка висела про мостики и скамейки? Скамеек не будет, что ли? И мостиков? И вообще всё УЖЕ кончается? Как так??? Я пойду плакать)))

Ну мы как бы переезжаем почти полным составом, в другое место теперь будем звать.@angel..ina, Геля, я тоже пойду плакать... мне очень нравилось у вас. Проголосовала... неужели в последний раз?

Вот чето да, мысли такие преследуют. Блин как бы чего)Ребят, я ещё в раздумьях...
Уж очень иногда хочется винчика бокальчик пропустить...