Чего это вам такие мысли в голову лезут? Ну их. Чайку?Вот чето да, мысли такие преследуют. Блин как бы чего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это вам такие мысли в голову лезут? Ну их. Чайку?Вот чето да, мысли такие преследуют. Блин как бы чего)
Мы их сразу такие мысли метлой поганой гоним()))))Чего это вам такие мысли в голову лезут? Ну их. Чайку?
![]()

Мы их сразу такие мысли метлой поганой гоним()))))Чего это вам такие мысли в голову лезут? Ну их. Чайку?
![]()

Привет. И что случилось, чем тебя накормили в той общественной столовке, что у тебя такой статус и ава пропала? Ты больше то пюре с котлетой не бери, они небось просроченные были...Всем привет
Два раза. И это правильно)))Мы их сразу такие мысли метлой поганой гоним()))))
Вот чайку да, пасяб![]()
Геличка, ну это мне видать хотелось продлить наше совместное пребывание здесь, а вчера глянула на календарь и ахнула, поэтому скамеечки мы с собой заберем в КотыПоследний? А зачем голосовалка висела про мостики и скамейки? Скамеек не будет, что ли? И мостиков? И вообще всё УЖЕ кончается? Как так??? Я пойду плакать)))
вот у нас темы для первого конкурса есть! и не плакай! всё движется вперед и мы идем дальше 
Наташенька, ты к нам в Ёшкин кот приходи, туда многие перебрались@angel..ina, Геля, я тоже пойду плакать... мне очень нравилось у вас. Проголосовала... неужели в последний раз?
будем очень рады тебя видеть, спасибо что забегаешь и поддерживаешь нас 
Спасибо МашенькаВсем привет!
У нас новая игра.
Присоединяйтесь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1072#post-6653034

Аннушка, доброе утро. Где вашего кота искать? Кинь адресок, пожалуйста.Геличка, ну это мне видать хотелось продлить наше совместное пребывание здесь, а вчера глянула на календарь и ахнула, поэтому скамеечки мы с собой заберем в Котывот у нас темы для первого конкурса есть! и не плакай! всё движется вперед и мы идем дальше
Наташенька, ты к нам в Ёшкин кот приходи, туда многие перебралисьбудем очень рады тебя видеть, спасибо что забегаешь и поддерживаешь нас
Спасибо Машенька
Доброго дня дорогие ЕГИПТЯНЕ!!!Отличной вам пятницы и классных выходных!!! Теплой, сухой и солнечной погоды!!! Что бы у всех исполнилось задуманное!! У кого какие планы?
Посмотреть вложение 698825
Доброе утро Наташа, конечно лови https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-26#post-6649247 заходи почаще в гостиАннушка, доброе утро. Где вашего кота искать? Кинь адресок, пожалуйста.
всегда рады тебе!По поводу авы - я в поиске новой, может что-то посоветуешь? По столовке... ха, знать бы где упадёшь, подстелил бы матрас. Больше всего не люблю общественные туалеты - это убивание человека.Привет. И что случилось, чем тебя накормили в той общественной столовке, что у тебя такой статус и ава пропала? Ты больше то пюре с котлетой не бери, они небось просроченные были...

творческий кризис? в каком направлении смотришь?По поводу авы - я в поиске новой,
В том то и дело что с темой не определюсь никак..творческий кризис? в каком направлении смотришь?

Мы с тобой солидарны.@Oksi1 Оксанушка, возможно что я не смогу оставить отметку в ближайшую неделю. а там уже непитейная стодневка и закончится. но со мной же Египетская сила, так что не сомневайтесь во мне, ребята! я не подведу.
так что, если такое возможно, то оставлю отметку заранее #египетскаясила25-не пью!
о! вот за это огроменное мое мерсибо!Мы с тобой солидарны.
Поставил тебе отметку.
Отметка принята Варенька. Дальше идешь?@Oksi1 Оксанушка, возможно что я не смогу оставить отметку в ближайшую неделю. а там уже непитейная стодневка и закончится. но со мной же Египетская сила, так что не сомневайтесь во мне, ребята! я не подведу.
так что, если такое возможно, то оставлю отметку заранее #египетскаясила25-не пью!
буду думать, Оксаночка!Отметка принята Варенька. Дальше идешь?