100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди2.png
люди1.png
Подправил))))

Последнее редактирование:
Натуль, чего заморачиваться? Давайте методом тока выберем, да и все! Главное же, не название, хотя.. Как корабль назовёшь...
Пока что проголосовало примерно 10 человек. Некрасиво получится, если остальным 20 не дадут возможности проголосовать. Куда торопиться то?

Натуль, чего заморачиваться? Давайте методом тока выберем, да и все! Главное же, не название, хотя.. Как корабль назовёшь...
Главное, что тыкнуть есть куда, вон сколько вариантов напридумывали:facepalm::thumbsup:

Непонятно, где бродят наши 20 человек?))
Если они по МСК живут, то приехали с работы и ужинают. Семья, дети, то, се... Появятся попозже или завтра утром в разгар рабочего дня. Обычно так.

Если они по МСК живут, то приехали с работы и ужинают. Семья, дети, то, се... Появятся попозже или завтра утром в разгар рабочего дня. Обычно так.
Спешить не будем, подождём до завтра. После 12:00 сниму голосование и определимся с названием:)

Наталья, нормально, второй день непью22, первый не курю, надо счетчисч поменять, но до компа лень дойти, а на телефоне не умею

День первый прошёл отлично, хотя были такие предательские мыслишки: и что теперь, совсем-совсем? Даже ни глоточка холодненького? По башке таким мыслям.

У меня день никакой не первый. Вчерашняя стодневка плавно перетекла в сегодняшнюю. И просто наблюдаю "продолжение банкета". Вот послезавтра будет день, это даааа...:D

1671 день трезвости прошёл отлично. С семьей, с новыми знакомствам и)
Всем доброй ночи!❤
Ира ты мой герой, надеюсь и у меня такие цифры будут, в 36 жизнь только начинается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread