100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, нормально, второй день непью22, первый не курю, надо счетчисч поменять, но до компа лень дойти, а на телефоне не умею
Паша, ты Молодец!!! Как твой спорт, ты занимаешься?

У меня день никакой не первый. Вчерашняя стодневка плавно перетекла в сегодняшнюю. И просто наблюдаю "продолжение банкета". Вот послезавтра будет день, это даааа...:D
Расскажи, как это не пить вообще? Хотя, что за вопрос, наверное, гораздо лучше, чем пить.

У меня день никакой не первый. Вчерашняя стодневка плавно перетекла в сегодняшнюю. И просто наблюдаю "продолжение банкета". Вот послезавтра будет день, это даааа...:D
А что послезавтра будет??? :eek:Заинтриговал:)

А я бы накатил сейчас...но не буду...проблему не решит к сожалению...
Саша, ты прав, алкоголь проблем не решает, а только прибавляет!!! Плюс ко всему головная боль с утра :(
А так, утречком проснешься бодренький и с ясной головой и с ощущением победы над самим собой:)

Расскажи, как это не пить вообще? Хотя, что за вопрос, наверное, гораздо лучше, чем пить.
Да нормально, вообще без проблем. Очень жалею, что в прошлый раз вместе с отказом от сигарет, не отказался и от алкоголя. На этом и погорел. Вот теперь по новой пришлось бросать. В этот раз я такой глупости не сделаю.:cool:
26.jpg

Саша, ты прав, алкоголь проблем не решает, а только добавляет!!! Плюс ко всему головная боль с утра добавляется:(
А так, утречком проснешься бодренький и с ясной головой и с ощущением победы над самим собой:)
Да спасибо...за прошлую стодневку убедился в этом...

Да нормально, вообще без проблем. Очень жалею, что в прошлый раз вместе с отказом от сигарет, не отказался и от алкоголя. На этом и погорел. Вот теперь по новой пришлось бросать. В этот раз я такой глупости не сделаю.:cool:
Посмотреть вложение 654841
Хе...аналогично и то и то сразу бросал

Кстати о Россия-Хорватия. А что говорит наша партия по поводу безалкогольного пива?
Наша партия? В смысле как мы тут относимся к безалкогольному пиву?:eek:
Как все относятся не знаю, а я могу в жару выпить запотевшую бутылочку холодного безалкогольного пива!!!:rolleyes:
3.png

Наша партия? В смысле как мы тут относимся к безалкогольному пиву?:eek:
Как все относятся не знаю, а я могу в жару выпить запотевшую бутылочку холодного безалкогольного пива!!!:rolleyes:
Посмотреть вложение 654847
То есть, во время стодневки можно б/а пив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread