Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
У меня день никакой не первый. Вчерашняя стодневка плавно перетекла в сегодняшнюю. И просто наблюдаю "продолжение банкета". Вот послезавтра будет день, это даааа...
У меня день никакой не первый. Вчерашняя стодневка плавно перетекла в сегодняшнюю. И просто наблюдаю "продолжение банкета". Вот послезавтра будет день, это даааа...
Саша, ты прав, алкоголь проблем не решает, а только прибавляет!!! Плюс ко всему головная боль с утра
А так, утречком проснешься бодренький и с ясной головой и с ощущением победы над самим собой
Да нормально, вообще без проблем. Очень жалею, что в прошлый раз вместе с отказом от сигарет, не отказался и от алкоголя. На этом и погорел. Вот теперь по новой пришлось бросать. В этот раз я такой глупости не сделаю.
Саша, ты прав, алкоголь проблем не решает, а только добавляет!!! Плюс ко всему головная боль с утра добавляется
А так, утречком проснешься бодренький и с ясной головой и с ощущением победы над самим собой
Да нормально, вообще без проблем. Очень жалею, что в прошлый раз вместе с отказом от сигарет, не отказался и от алкоголя. На этом и погорел. Вот теперь по новой пришлось бросать. В этот раз я такой глупости не сделаю. Посмотреть вложение 654841
Наша партия? В смысле как мы тут относимся к безалкогольному пиву?
Как все относятся не знаю, а я могу в жару выпить запотевшую бутылочку холодного безалкогольного пива!!!
Наша партия? В смысле как мы тут относимся к безалкогольному пиву?
Как все относятся не знаю, а я могу в жару выпить запотевшую бутылочку холодного безалкогольного пива!!! Посмотреть вложение 654847