100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне, я хотела выйти, потом поговорили там, осталась. Сейчас жалею, уходить в минус команде не хочется, надо было тогда, пока зачета ещё не было. Стараюсь влиться, обшаюсь пока, но наверное, буду только отмечаться. Тяжеловато там мне, а игровая, так вообще ад.
Еще вроде не поздно выйти..

У нам пари было. Я выиграла, а на кону стоял Дэниэлс. Ну, он и злится, что не пью. А я не хочуууу!
А не нада было спорить на вискарь! Тем более с мужем) Поставь в бар - пусть слюной исходится...у меня так все презенты дома стоят до лучших времен...

И мне, я хотела выйти, потом поговорили там, осталась. Сейчас жалею, уходить в минус команде не хочется, надо было тогда, пока зачета ещё не было. Стараюсь влиться, обшаюсь пока, но наверное, буду только отмечаться. Тяжеловато там мне, а игровая, так вообще ад.
зачет начнется в эту субботу! до субботы можно уйти без вреда для команды

может к нам? в 28-4?

Как дряхлым стариком стану - напьюсь, покурю и в новую жизнь пойду :)
ржу))) Саня, жжёшь))) думаешь как-то по-другому на тебя алкоголь действать будет в старости?))

Сейчас по торговым точкам пробежался возле дома, коробку искал, чтобы посылку отправить, зашёл в магазин по продаже разливного пива, хозяин меня увидел, поговорили немного, удивился почему давно не захожу, сказал, что пить бросил, ну говорит, хоть за лимонадом заходи :)

Сейчас по торговым точкам пробежался возле дома, коробку искал, чтобы посылку отправить, зашёл в магазин по продаже разливного пива, хозяин меня увидел, поговорили немного, удивился почему давно не захожу, сказал, что пить бросил, ну говорит, хоть за лимонадом заходи :)
порадовался за тебя?))

Гыы...это как сказать что классный яд сам пить будет)
Я помню раньше с трепетом относился к подобным напиткам, теперь смотрю на эти бутылки в магазине как на транквилизаторы.

ржу))) Саня, жжёшь))) думаешь как-то по-другому на тебя алкоголь действать будет в старости?))
не знаю...на данный момент вижу чем дальше - тем больше убеждаюсь что алкоголь мне не нужен...

А не нада было спорить на вискарь! Тем более с мужем) Поставь в бар - пусть слюной исходится...у меня так все презенты дома стоят до лучших времен...
Не, я алкоголь дома не держу, считаю это, как на сцене спектакля: " если на стене висит ружьё оно когда нибудь выстрелит", лучше не искушать судьбу.

Я помню раньше с трепетом относился к подобным напиткам, теперь смотрю на эти бутылки в магазине как на транквилизаторы.
Ага...а на людей, которые восхищаются и смакуют как на дурачков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread