Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я и сейчас курю, вот продержалась несколько дней с табексом, перестала спать по ночам, тошнило меня..бросила пить таблетки и снова закурила.
Сейчас вот надеюсь на силу воли, задолбалась курить, если честно)
Ну вот лечила и чистила 8 месяцев назад, буквально две недели назад сходила снова, сказал, что ничего не нужно лечить, ну а чистка уже по желанию.
Хотела бы отбелить, но как-то жалко, боюсь, что пипец придет зубам.
Я и сейчас курю, вот продержалась несколько дней с табексом, перестала спать по ночам, тошнило меня..бросила пить таблетки и снова закурила.
Сейчас вот надеюсь на силу воли, задолбалась курить, если честно)
Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость.
Возможны нарушения аппетита (чаще ухудшение со снижением массы тела), сухость во рту, тошнота, боль в животе, изменения характера и частоты стула (от запора до диареи). Отмечаются головокружение и головная боль, нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время, может появиться раздражительность, вспыльчивость. При индивидуальной непереносимости возможно появление зудящей сыпи, боли в мышцах, повышение числа эозинофилов в анализе крови.