100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас Кличко черниговское пиво рекламирует...боксер...и ходят "боксеры" с пивными животами пьют...
Некоторые спортсмены не гнушаются подзаработать на алкашке козлы.

Пока ответила, уже ночь...уложила сына. Лежу, в телефоне.. Сил на другие дела сегодня уже нет.
Я тоже лежу и не могу пошевелиться устал чё то
Вот и я вчера, легла, взяла телефон и вырубилась. Ну, хорошо хоть не так:giggle:

1538199484132745096.jpg

Даа, зубы нынче дорогие)) надо аккуратнее)
Вообщеее. Две пломбы ставила в этом году, пять тыщ отдала. Но это по - божески еще, а вот штифт выпал, надо зуб теперь восстанавливать, влетит в копеечку. Даже боюсь цены смотреть.

Я и сейчас курю, вот продержалась несколько дней с табексом, перестала спать по ночам, тошнило меня..бросила пить таблетки и снова закурила.
Сейчас вот надеюсь на силу воли, задолбалась курить, если честно)
Мне жевательная Никоретте помогает. Снимаеет тягу и не так психуешь. А от табекса тоже тошнило сильно, больше не буду его пить.

Ребята, наша стодневка близиться к концу и мы провдим конкурс пожеланий для выпускного альбома. Пишите мне, что бы вы хотели пожелать участникам стодневки, кому-то конкретно, или всем сразу, несколько слов или целую речь, в стихах или в прозе, неважно. Давайте поддержим друг друга в окончании этого этапа нашей жизни и перед вступлением в новый.
А так же для альбома нужно всего несколько фото :

*Мой дом
*Моя работа
Можете фотографировать, все что пожелаете, любое фото, которое характеризует вас, что ассоциируется с домом, ваше рабочее место тд. Жду ваши фотки и пожелания. Акктивнее, друзья, давайте сделаем альбом на память. Это были отличные сто дней и я рада, что провела их с вами. :676866858:

Мне жевательная Никоретте помогает. Снимаеет тягу и не так психуешь. А от табекса тоже тошнило сильно, больше не буду его пить.
Надо бы попробовать, а то сила воли, явно не мой метод)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread