Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Вообщеее. Две пломбы ставила в этом году, пять тыщ отдала. Но это по - божески еще, а вот штифт выпал, надо зуб теперь восстанавливать, влетит в копеечку. Даже боюсь цены смотреть.
Я и сейчас курю, вот продержалась несколько дней с табексом, перестала спать по ночам, тошнило меня..бросила пить таблетки и снова закурила.
Сейчас вот надеюсь на силу воли, задолбалась курить, если честно)
Ребята, наша стодневка близиться к концу и мы провдим конкурс пожеланий для выпускного альбома. Пишите мне, что бы вы хотели пожелать участникам стодневки, кому-то конкретно, или всем сразу, несколько слов или целую речь, в стихах или в прозе, неважно. Давайте поддержим друг друга в окончании этого этапа нашей жизни и перед вступлением в новый.
А так же для альбома нужно всего несколько фото :
*Я
*Мой дом
*Моя работа
Можете фотографировать, все что пожелаете, любое фото, которое характеризует вас, что ассоциируется с домом, ваше рабочее место тд. Жду ваши фотки и пожелания. Акктивнее, друзья, давайте сделаем альбом на память. Это были отличные сто дней и я рада, что провела их с вами.