100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот оно! Началось. Такая злость подступила без раздражающих факторов. Просто бесит и все тут, чуть не наехала на фармацевта, что видите ли моему сиятельству не ответили "Здравствуйте" на мое приветствие. Пожалела, что дома нет боксерской груши. Начались внутренние торги: "давай по выходным, так же договаривались". Выпила таблетку пиона, глицин, заварила успокаивающий чай. Офигеваю. И ведь если мой бедный желудок послушать, не хочет он пива, отторжение идет. А мозг не хочет ни о чем думать, он хочет бухашку. Самой смешно, сложно и противно одновременно)
А наесться чего-нить до отвала,не полезет ничего..

# непью 28 Всем привет ! Что б не провтыкать завтра отчитываюсь сегодня . Продолжаю зож . Не бухаю и не курю . Вот уже месяц как в зал пошла , самочувствия вот прям чудное совсем стало , пошла энергия , психика ровная . Короче все хорошо , чего и вам всем желаю !

ВНЛ-004.jpg

Доброго вам воскресенья, команда!
Пусть в жизни всегда рядом с вами идут Вера, Надежда и Любовь!
С праздником :676866858:

#непью28 Уже тысячу раз пожалел о том, что бросил. Бросать курить было гораздо легче. Жуткое раздражение от всего вокруг. Бессонница стала еще хуже ,чем на прошлой неделе, вообще практически не сплю по ночам. Завтра на работу, а на моей работе очень важно быть отдохнувшим

#непью28 Уже тысячу раз пожалел о том, что бросил. Бросать курить было гораздо легче. Жуткое раздражение от всего вокруг. Бессонница стала еще хуже ,чем на прошлой неделе, вообще практически не сплю по ночам. Завтра на работу, а на моей работе очень важно быть отдохнувшим
Спасибо за честность. Если ты сюда пришел, значит тебе зачем то это надо. Давай я тебя просто обниму.
jWdkoSi-ckA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread