100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 30.09.18.
@I.G.O.S, #непью28
Не пью и вам не советую.
8PX954xkK6E.jpg

Доброе утро всем!Вчера жена взяла себе субботний ликерчик и пива на лакировку... а я пару банок б/а,(кстати, балтика нефильтрованное очень даже ничего) попкорн и хороший кинчик.
@angel..ina
Отчет за неделю
#непью28 чего и вам советую

Сегодня в этот прекрасный воскресенье мы Поздравляем наших юбилярчиков от души, ребята, вы большие молодцы! Принимайте леденцы;-)
@Типчик
35 дней
@Svzeni
30 дней
@КатюшкаЯ
20 дней
@Tori_RBA @Tayga @Artemus
15 дней
@Nasten_ok
10 дней
И сладости от Йошика :oops:
normal_chernyj-kot-okolo-tarelki-konfet.jpg

Сегодня в этот прекрасный воскресенье мы Поздравляем наших юбилярчиков от души, ребята, вы большие молодцы! Принимайте леденцы;-)
@Типчик
35 дней
@Svzeni
30 дней
@КатюшкаЯ
20 дней
@Tori_RBA @Tayga @Artemus
15 дней
@Nasten_ok
10 дней
И сладости от Йошика :oops:
Посмотреть вложение 710806
Ух ты!!! Месяц!!! Спасибо Светик!

# непью 28 Всем привет ! Что б не провтыкать завтра отчитываюсь сегодня . Продолжаю зож . Не бухаю и не курю . Вот уже месяц как в зал пошла , самочувствия вот прям чудное совсем стало , пошла энергия , психика ровная . Короче все хорошо , чего и вам всем желаю !
Всем привет! Какая же ты умница!!!! Радуюсь и горжусь знакомством!))))

#непью28 Уже тысячу раз пожалел о том, что бросил. Бросать курить было гораздо легче. Жуткое раздражение от всего вокруг. Бессонница стала еще хуже ,чем на прошлой неделе, вообще практически не сплю по ночам. Завтра на работу, а на моей работе очень важно быть отдохнувшим
Попробуй успокаивающий чай, но тоже в меру. Вчера накатило на меня, заварила большую кружку: пакетик ромашки, пакетик чабреца, пакетик сбора Фитоседан # 3. И перед сном таблетку экстракта пиона, он ещё в настойке есть, но там с дозой сложнее и по правилам стодневки запрещен приём спиртовых настоек. Удачи тебе, ты большой молодец: уже курить бросил и алкашку победишь

Доброго утра всем, дорогие Ёшкинцы. Как я люблю воскресенья. :kiss:
Привет, я уехал в дуругой город на заработок, здесь интернет плохой, не знаю как буду отписываться. Здесь буду где то месяц.
Добрый вечер!
@angel..ina @I.G.O.S #непью28

Пью чай,добавив в чайник десяток листиков облепихи...
# непью 28 Всем привет ! Что б не провтыкать завтра отчитываюсь сегодня . Продолжаю зож . Не бухаю и не курю . Вот уже месяц как в зал пошла , самочувствия вот прям чудное совсем стало , пошла энергия , психика ровная . Короче все хорошо , чего и вам всем желаю !

Всех увидела, всех отметила, #непью вместе с вами.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread