100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью28 Уже тысячу раз пожалел о том, что бросил. Бросать курить было гораздо легче. Жуткое раздражение от всего вокруг. Бессонница стала еще хуже ,чем на прошлой неделе, вообще практически не сплю по ночам. Завтра на работу, а на моей работе очень важно быть отдохнувшим
У меня от сигарет так, и спать не могла, и сосредоточиться сложно было, и домашних чуть не поубивала, честно. Думаю, всё моё раздражение именно с недосыпом было связано в большей степени. На ночь пустырник помогает, стала высыпаться - и жить стало веселее. Погулять ещё перед сном. Высыпаться очень важно, желаю, чтобы поскорее всё наладилось бы у тебя.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
#непью28 Уже тысячу раз пожалел о том, что бросил. Бросать курить было гораздо легче. Жуткое раздражение от всего вокруг. Бессонница стала еще хуже ,чем на прошлой неделе, вообще практически не сплю по ночам. Завтра на работу, а на моей работе очень важно быть отдохнувшим
Такая же фигня. Пил я не часто. Но каждый раз в отрыв и с приключениями где то. Недавно как говорится навалилось так что по привычке захотелось накатить. Решил заменить фармой. Полегчало. Но фишка в том что тот психологический груз балласт не был сброшен. Какой из этого вывод? А вывод очень простой! Нужно научится снимать стресс без алкашки. Экстрим, мотоцикл, парашут, поход в лес, рыбалка, охота, секс с блезняшками. Короче все тоже самое что раньше с алкашкой, а сейчас без неё. Должно сработать!

@I.G.O.S #непью28
И очень этому рада

Всем доброго беспохмельного утра. И хорошего дня
1535102997_03.jpg
Отчёт за 30.09.18.
@I.G.O.S, #непью28
Не пью и вам не советую.
Посмотреть вложение 710773
Доброе утро всем!Вчера жена взяла себе субботний ликерчик и пива на лакировку... а я пару банок б/а,(кстати, балтика нефильтрованное очень даже ничего) попкорн и хороший кинчик.
@angel..ina
Отчет за неделю
#непью28 чего и вам советую

Музыка моего сердца)))
Все в табличке. Как весело непить всем вместе, правда же?:)

Дык организму адаптироваться надо к нынешнему состоянию , что же поделать . Я бывает месяц в ночь работаю , так мне потом несколько недель не заснуть ночью .( А тут многолетняя привычка . Надо делать усилия, куда деваться то . Тем более завязать с алко у тебя были веские причины , не забывай про них . Все вернуть в прежнее русло в любой момент успеешь . Ты же это для себя делаешь , как тебе лучше. Просто есть вещи , когда лучше наступает позже , а сначала надо поработать над собой .( ИМХО)

@Liu Поздравляю тебя с Днем Рождения, всего-всего тебе самого-самого... И чтобы всё, что мы загадывали этим летом, и что ещё загадаем осенью, сбылось бы обязательно:kiss:
Наверное, тебе все надоели с этой песенкой, прости, не могу не поставить, она замечательная, на мой взгляд, и ты замечательная тоже :kiss:
Очень рада, что мы с тобой в одной стодневке. В смысле, в двух))) И даже в трёх, если всё считать, чистый дом же ещё))) А если Пикник ещё ....:facepalm:

@Tequila
#Непью28
Уже больше месяца ни капли в рот. Эта неделя далась напряженной. Нервы на работе, праздновали дни рождения подруга и сама. Каждый ленивый прокомментировал мою трезвость (не выпивала, не курила ни сигареты ни кальян) в нелучшем свете.
А Я всех шантажировала, если не перестанут трогать эту тему - уйду в монастырь:Dа все знают, что Я оторванная и всегда верна своим обещаниям, поэтому переставали!!

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

1 МЕСТО - @Akitalove
Akitalove.jpg

2 МЕСТО - @rastofor
растофор конкурс.jpg

3 МЕСТО - @HomaDoma
3.jpg

Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!

cf0c378468cb477962283c1ae2fe90ae.jpg

Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше :kiss:
951489901.gif

Хорошего всем воскресного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread