100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ди, а ты в стодневке Чистый Дом не учавствуешь?

Нет, мне это не подходит . Там какие то ежедневные отчеты. Я если работаю то совсем не захожу в комп и тем более ничего не делаю дома:nah_disagree:

10 минут моем через силу. И бросаем нафик это дело. 10 минут начинаются прямо сейчас
10 минут маловато:oops:
я если мою то все сразу:smile_coffee:

я что то совсем расклеилась....уже недели 2 чувствую что цистит , вчера и сегодня видимо ухудшения. Грею кирпич, завтра к врачу за таблами:(

А где ты видишь у себя медаль за активность?. Ты получила медаль за то что твоя команда победила в конкурсе, активно в нем участвуя.
Оксана я косоязычна иногда, если что я не хотела никого обидеть. Я лишь имела ввиду что не помогала команде в эту неделю но я исправлюсь)

Чего по попе то сразу, это не педагогично!)
Главное действенно!)
Слушай, тебя там Олег @GNOM917 не кусал случайно?:giggle: =>
Что мне медалька не за что, активности не много) спасибо команде)
А то придётся укольчик делать срочно
0_2901f_a06f90b7_S

Нет, мне это не подходит . Там какие то ежедневные отчеты. Я если работаю то совсем не захожу в комп и тем более ничего не делаю дома:nah_disagree:

10 минут маловато:oops:
я если мою то все сразу:smile_coffee:
Все сразу страшно. И лениво.
Я за 10 минут либо втягиваюсь и все делаю, либо пусть до следующих выходных стоит. Не судьба.

я что то совсем расклеилась....уже недели 2 чувствую что цистит , вчера и сегодня видимо ухудшения. Грею кирпич, завтра к врачу за таблами:(
Сочувствую все детство с этим кирпичом сидела.... Хотя врачи не рекомендуют греть но мне только это и помогало.

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 711019
2 МЕСТО - @rastofor
Посмотреть вложение 711020
3 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 711021

Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!

Посмотреть вложение 711028
Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше :kiss:
Посмотреть вложение 711034
Хорошего всем воскресного дня!

поздравляю победителей!!:bounce:
а номер 11 чья фотка была?:)

Главное действенно!)
Слушай, тебя там Олег @GNOM917 не кусал случайно?:giggle: =>

А то придётся укольчик делать срочно
0_2901f_a06f90b7_S
Ага я его только что вспомнила, как он вип всем пытался вернуть, я его теперь понимаю )))))

Оксана я косоязычна иногда, если что я не хотела никого обидеть. Я лишь имела ввиду что не помогала команде в эту неделю но я исправлюсь)
Оооооо понятно, а то я уже напридумывала;) Все в следующую неделю ждем твои работы на конкурс что бы еще и за активность медаль дать:cool:

Сочувствую все детство с этим кирпичом сидела.... Хотя врачи не рекомендуют греть но мне только это и помогало.
я уже давно чхать хотела на этих врачей, лечение сама себе назначаю :rolleyes:
но иногда прислушиваюсь конечно :oops:

Оооооо понятно, а то я уже напридумывала;) Все в следующую неделю ждем твои работы на конкурс что бы еще и за активность медаль дать:cool:
Буду стараться шеф! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread