100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи и сладких снов.
mi3xxF26cq.jpg

Я проголосовала за Брянский лес, бо Родина.
Ещё 1 и 7 тоже понравились, да там все хороши)))
Ну и молодец. У меня обычно с этим проблемы. Когда все нравятся, какой выбрать?

Ну и молодец. У меня обычно с этим проблемы. Когда все нравятся, какой выбрать?
Я методом тыка тогда, куда глаз упадёт, так тому и быть. А иначе я бы всю жизнь на том перекрёстке и простояла бы. Ну и желательно, чтобы ветер дул северный)))

244937571.gif

Доброго дня, дорогая команда!
Сегодня замечательный день, день учителя! Я от души поздравляю, тех кто связан с этой профессией!
Здоровья, счастья и много улыбок вам и вашим близким!!

Для меня лично это особый день, моя дорогая, любимая бабушка, моя Леди, заслуженный учитель РФ по химии, я очень ей горжусь и знаю что она конечно не прочитает эти строки, но просто хочется написать...

Сколько же необычного можно заметить в привычном, если смотреть с интересом и любопытством.
Ну подумаешь, мосты...
Почему же так трудно сделать выбор при голосовании? Потому что в каждом снимке есть изюминка.
Спасибо авторам за полученное удовольствие.
Разумеется, проголосовала.

Сегодня замечательный день, день учителя! Я от души поздравляю, тех кто связан с этой профессией!

Для меня лично это особый день, моя дорогая, любимая бабушка, моя Леди, заслуженный учитель РФ по химии, я очень ей горжусь и знаю что она конечно не прочитает эти строки, но просто хочется написать...
Доброе утро, Аннушка.:kiss:
Мой папа тоже был заслуженным учителем, а мама преподавателем в ВУЗе. И это был их праздник.
Спасибо за память.

Доброе утро, Аннушка.:kiss:
Мой папа тоже был заслуженным учителем, а мама преподавателем в ВУЗе. И это был их праздник.
Спасибо за память.
Доброе утро, Наташа :kiss:значит с праздником тебя! Здоровья и успеха во всех начинаниях!!!

Сколько же необычного можно заметить в привычном, если смотреть с интересом и любопытством.
Ну подумаешь, мосты...
Почему же так трудно сделать выбор при голосовании? Потому что в каждом снимке есть изюминка.
Спасибо авторам за полученное удовольствие.
Разумеется, проголосовала.
Спасибо, что заходишь к нам в гости и оставляешь такие приятные комментарии!!! Я думаю потому что еще в каждом снимке есть душа!
Классная ава у тебя! Наконец то мы видим твоего собакена и тебя :)

Спасибо, что заходишь к нам в гости и оставляешь такие приятные комментарии!!! Я думаю потому что еще в каждом снимке есть душа!
Классная ава у тебя! Наконец то мы видим твоего собакена и тебя :)
Мне очень нравятся ваши фотоконкурсы . Мне разрешили тоже участвовать в них.
Рада, что мы с Чарлушей нравимся

Мне очень нравятся ваши фотоконкурсы . Мне разрешили тоже участвовать в них.
Рада, что мы с Чарлушей нравимся
Да я знаю об участии :)и искренне рада, что ты с нами! Это же увлекательно, сделать не просто, а именно для чего то. Следи за анонсами новых конкурсных тем и ждем твои фото с удовольствием :kiss:

Да я знаю об участии :)и искренне рада, что ты с нами! Это же увлекательно, сделать не просто, а именно для чего то. Следи за анонсами новых конкурсных тем и ждем твои фото с удовольствием :kiss:
Спасибо. Непременно

upload_2018-10-5_6-31-44.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread