100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Притча красивая, но жизненным опытом не подтверждается.
Всякие природные катаклизмы, войны, неизлечимые болезни, особенно у детей - это не справедливость, это лотерея, кому как повезёт.
А я верю, что человек - творец своей судьбы. И что жизнь - это всего лишь маленький урок на пути к совершенству.

А я верю, что человек - творец своей судьбы. И что жизнь - это всего лишь маленький урок на пути к совершенству.
А, в это и я верю тоже. Иначе, во что верить то?

Притча о Правде и лжи

Услышал человек, что есть на свете правда. Пошел ее искать.
Идет себе, видит – Ложь идет. – «Куда, человек, идешь?» - Спрашивает. – «Иду Правду искать!» – «Вот, хорошо! - Говорит Ложь. – Я тоже хочу Ее раз увидеть, а то никогда не встречала!» Пошли они вместе.
Пришли в один край, спрашивают: «Правда здесь есть?» – «Была, ушла только что! Куда – не знаем!» Пошли человек и ложь дальше правду искать.
Пришли в другой край, опять спрашивают: «Была здесь Правда?» – «Была! – Отвечают. – Где-то неподалеку ходит. А кто это с тобой? А кто это с тобой?» - Спрашивают люди у человека. – «Это – Ложь!» - Отвечает. А люди ему говорят: «Да кто же Правду может вместе с Ложью найти? Ты прогони Ложь!» - Советуют...
«И то правда!» - Изумился человек и прогнал от себя Ложь.
Только прогнал, глядь – Правда заходит! – «Здравствуйте, - говорит, - добрые люди!» Вот чудеса-то!

:wavespin: всем ! Кто в теме что на этой неделе фоткаем ? Что то я подзабыл:facepalm:

Оказывается я не одинок.
141760800_30729142_148271502677721_7725987338995630080_n.jpg

Спасибо Машенька :kiss:
Ну и про обиды.
Это, пожалуй, самое нерациональное из того, что с нами может случиться.
Обижаясь на кого-либо, мы наказываем самих себя. И обиды, чаще всего, мы придумываем сами.
Нужно чаще обращать внимание на близких нам людей. И дорожить тем, что они есть.
Согласна, пытаюсь постоянно с собой работать на эту тему, но тяжело мне это дается!
@ВольныйБурундук , Виталь, привет, вижу - зашёл и лайкнул. А про непью?
Или ты всё же решил к Маше перебежать?:)
:eek: почему? я что то пропустила? Виталя, ты собирался нас бросить?
Сижу, думаю, жрать - не жрать.
не жрать :(да и вообще, ты уже курить бросила в прошлой жизни так сказать!! ты молодец и герой! поэтому уже хватит заедать. Я просто сама такая же, решила что лучше я буду есть чем орать и срываться, ибо афабазол мне не особо помог, а ходить и голодной и терпеть муки никотиновые вообще не вариант, поэтому сейчас тоже больше в спорте

Без названия.jpg

Доброго дня дорогая команда!
Эта неделя у нас объявлена на тему ретро, мы рассказываем истории и несем фото которые у нас есть дома, голосовать за них мы не будем, так как это частичка каждого имеющая огромное значение в семье и она для каждого является лучшей.

А это или другие субличности. Или второй вариант- грехи или те, кто их вызывает:D
В таком случаи какая то часть человека это негатив, либо прошлый, либо настоящий. Тогда как уравновесить + и -?
Как все это сложно и не найти достоверной информации. Какой то вакуум информационный.

Спасибо Машенька :kiss:

Согласна, пытаюсь постоянно с собой работать на эту тему, но тяжело мне это дается!

:eek: почему? я что то пропустила? Виталя, ты собирался нас бросить?

не жрать :(да и вообще, ты уже курить бросила в прошлой жизни так сказать!! ты молодец и герой! поэтому уже хватит заедать. Я просто сама такая же, решила что лучше я буду есть чем орать и срываться, ибо афабазол мне не особо помог, а ходить и голодной и терпеть муки никотиновые вообще не вариант, поэтому сейчас тоже больше в спорте
нее.... Я вас не брошу, потому что вы...хороший

У тебя не было такого ощущения, что не все мысли, которые ты думаешь твои? Что хотелось бы о хорошем, а оно всё в другую сторону. Это то же душа?
Мысли разные бывают. Но все мои. И хорошие, и плохие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу