Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша, тебя особенно ждала, бо я тебя нечаянно ещё в пятницу отметила, с Володей за коипанию, нечаянно на твою графу ткнула, ну а убирать не умею, авансом получилось.Доброе утро.
#некурю 28

Я с тобой. Всмысле, худею на каше овсяной. Жидинькой. Мне позовчера операцию на челюсти сделали, другая пища пока откладывается. А, мороженное ещё ем, бо доктор прописал. Каждые два часаВсем привет!!!
Температуры больше нет и жизнь прекрасна
Пошла варить кашу- мою единственную еду на ближайшие дни выздоровления. Хотела похудеть- все исполняется
Посмотреть вложение 764420

Доброе утро всем!
#непью28![]()
Отчёт за 2 декабря : Алкоголь не употребляю #непью28
Привет, увидела, спасибо, пошла вас отмечать. Все молодцы, я тоже.Всех с воскресеньем #непью28

Девочки, вы умницы и красавицы, отметилавсем приветули!Не пью...кстати у меня сегодня День Рождения и я все равно не пью))# не пью 28(прям сколько мне сегодня стукнуло))

#непью28
Добрый день!
#не пью 28
Как я люблю воскресенья, я говорила сто раз уже, и ещё повторю. Бо заходишь к нам в ёшкиных - а тут сплошь позитивчик, все непьютДоброе утро. @angel..ina #непью28

и да, мы не пьем все вместе 
Молодец, спасибо, понесла в табличку

Молодец, спасибо, понесла в табличку![]()

Красавицы мои так хочется увидеть ваши фото на конкурс!Молодец, спасибо, понесла в табличку![]()
Чуть не пропустила, приветикЗдравствуйте.. любимые.. спешу сообщить вам радостную вещь..#не пью!!!

Анечка, а у нас тут какой конкурс следующий, работа или все же памятник?Красавицы мои так хочется увидеть ваши фото на конкурс!
Дорогая моя команда!! Вы слышите??? Фоточки на конкурс мистера и мисс присылайте плиз! давайте станем самой активной стодневкой в этом конкурсе?! Поддержим друг друга!!!

кто бы мне мороженое прописалЯ с тобой. Всмысле, худею на каше овсяной. Жидинькой. Мне позовчера операцию на челюсти сделали, другая пища пока откладывается. А, мороженное ещё ем, бо доктор прописал. Каждые два часа
Не лезет уже)))
Надеюсь, тебе уже лучше?

обожаю его
На работе был)привет Вова, как настроение? Отдыхаешь? чего не спишь?
Анечка, а у нас тут какой конкурс следующий, работа или все же памятник?![]()