100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отличного дня! :kiss:
Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья:D Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче :facepalm:

Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья:D Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче :facepalm:
Привет Таня!!))Stickers-Spotty24

Привет ТанюшкаStickers-Spotty21

А я сегодня живу по критерию Наполеона для сна: 4 часа для мужчин, 5 часов для женщин и 6 часов для идиотов! :D
Я спал 4 часа, как раз прошел критерии Наполеона! :giggle:

А я когда не высплюсь чувствую себя Винни-Пухом - в голове опилки, ничего не соображаю и не способен к умственной работе... Это моя трагедия..

А я когда не высплюсь чувствую себя Винни-Пухом - в голове опилки, ничего не соображаю и не способен к умственной работе... Это моя трагедия..
Не беда:giggle:
Привет Игорь, сегодня ВыспалсяStickers-Erika2

Я смотрю у Непьющих нет проблем. Никого не накатывает. Жизнь не становится дерьмом, как обычно в начале. Никто не обращается за советом, помощью. Или я что-то пропустил?

Когда человек не бухает, он просто не понимает, что у него есть проблемы и молчит :giggle:

8da6ca80fb8f667e834b6a602d427469[1].jpg

Стараюсь по мере сил и возможностей :p
Ну и хорошо, старайся))) А то Артур редко нам бобров раздавать начал, а ты тогда за него будешь:wub:
Утреннего, вечернего и ночного бобра нам раздавать:wub::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread