100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отличного дня! :kiss:
Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья:D Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче :facepalm:
Значит, ты собираешь что- то другое))
Привет, Тань!

Всем привет! Отличного дня! :kiss:
Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья:D Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче :facepalm:
Ну не всем же комаров то кормить :rofl: надо и дома тылы прикрывать ;)

А я когда не высплюсь чувствую себя Винни-Пухом - в голове опилки, ничего не соображаю и не способен к умственной работе... Это моя трагедия..
Добавь в рацион горький шоколад, будет чуток получше!

Взяла первый раз кофе американо. Какая же это гадость)))
Жидкий эспрессо - на любителя .
Америка́но (итал. Caffè Americano — «кофе по-американски») — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.

Напиток придумали в Италии ещё во время Второй мировой войны для американцев как аналог американского популярного фильтрового напитка «регуляр». Общим у этих двух напитков были лишь большой объём и не очень концентрированный вкус[1].
пс
Я себе завариваю кофе в кружке 250 мл - тоже походу американо :cool:

Жидкий эспрессо - на любителя .
Америка́но (итал. Caffè Americano — «кофе по-американски») — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.

Напиток придумали в Италии ещё во время Второй мировой войны для американцев как аналог американского популярного фильтрового напитка «регуляр». Общим у этих двух напитков были лишь большой объём и не очень концентрированный вкус[1].
пс
Я себе завариваю кофе в кружке 250 мл - тоже походу американо :cool:
Если бы не засыпала за рулем, фиг бы я взяла себе эту жидкость))

Если бы не засыпала за рулем, фиг бы я взяла себе эту жидкость))
Чтоб не заснуть бери двойной эспрессо и бухай в него сахара поболее или напиток типа рэдбула, бёрна
547967.jpg

Будут глаза по 5 рублей :inlove::D:cool:

Чтоб не заснуть бери двойной эспрессо и бухай в него сахара поболее или напиток типа рэдбула, бёрна
547967.jpg

Будут глаза по 5 рублей :inlove::D:cool:
Попробую обойтицца. Страшно мне пить такое))

Неее, еще одна отрава)) Ты хоть не, непьешь????:facepalm:
Я такую себе беру когда попадаю на алко-пати типа шашлыков, дряни-то хочется какой-нибудь когда рядом с тобой травятся этанолом -меньшая из зол так сказать :D :devil:

А я когда не высплюсь чувствую себя Винни-Пухом - в голове опилки, ничего не соображаю и не способен к умственной работе... Это моя трагедия..
Не, Игорек, мне сегодня хорошо работалось, уже сдал заказ и пойду на боковую! :D
А, вообще, согласен, когда не выспишься - тупизм полнейший! :banghead:

Значит, ты собираешь что- то другое))
Привет, Тань!
:wavespin: :kiss:
Я пытаюсь собирать друзей на каток, но никто не хочет, потому что на улице - 23. (( А вообще, я люблю активный отдых
d24889e77a19612b5e2f5fcdf7a39533.jpg

:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread