Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)Не уходи, побудь ещё...
Вот тебе шарик, поздравляю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)Не уходи, побудь ещё...
Вот тебе шарик, поздравляю
![]()
У меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.Спасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)
тута я, тута - хде интересное?)))Да ты что! Куда уходить? Все самое интересное только начинается!
![]()
неее мне скучно становитсяУ меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.
Скучно что? Мне как раз не скучно. У меня ЦЕЛЬ - прочитать все это! И загадать одно большое ЭТО!неее мне скучно становится
Доброго дня, друзья! Сегодня Имболк!
На закате 1 февраля начинается празднество, отмечающее завершение зимнего сезона и начало весеннего. Это Имболк (Imbolc [IM-bulk]), время очищения, роста и возобновления, воссоединения Бога и Богини, плодородия, освобождения от старого и привнесения в жизнь нового. Странно думать, что время весны наступает в самом начале лютого февраля, когда мы видим, что зима в самом разгаре. И пусть это самое холодное время года, но в это время дни становятся заметно дольше. Имболк - это праздник "увеличения света" и очищения. Он ассоциируется с кельтской богиней Бригит (Brid). В это время года на смену зимнему аспекту Богини, Старухе в черном плаще, приходит Дева, носящая белоснежный плащ (Бригит, Девственная Богиня). Мы предчувствуем возвращение Богини из тьмы и зажигаем огни, чтобы она могла видеть свой путь. С этого дня и до 21 марта наступает ее сезон, чтобы приготовиться к росту и возобновлению. Змея Бригит появляется из лона Матери Земли, чтобы проверить погоду (отсюда произошел День Сурка), и во многих местах Земли крокусы начинают пробиваться сквозь замерзшую землю. Имболк также отмечает растущую силу Бога, который пока еще ребенок. Вместе с тем, как растут сила и свет Бога и Богини, растем и мы. Это праздник света и вдохновения, время, когда мы начинаем идти более устойчиво по своему пути, и семена, которые прорастут позже, начинают шевелиться внутри нас.Католики в этот день празднуют Очищение Девы Марии, и в полночь зажигают свечи, как символ очищения. Согласно еврейскому закону, мать мальчика должна была очиститься с помощью ритуала в течение 40 дней после родов. Христианская церковь "переделала" Богиню Бригит в Святую Бриджет, и назвали этот день, соответственно, Днем Святой Бриджет.
Спасибо за чудесный стихДа будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все-таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки!
https://www.inpearls.ru/
Ну не надо так реагироватьСпасибо, Гелечка) Мои 90 дней в некуряшке прошли незамеченными никем и тут то же самое... психанула чёт)) Проехали. Посмотрим, уйти никогда не поздно)
ух ты!!! Люба, обалдеть 500 это супер!!! Поздравляю тебяУ меня 500 дней прошли незамеченными в некуряшке. И что? Не психанула. Нет. Сижу, читаю 138 пропущенных страниц.
привет, Оля, спасибо за такой уютный стих!Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Спасибо!Ну не надо так реагироватья вот тоже не помню своих поздравлений. А некоторые даты для меня были очень важными.
ух ты!!! Люба, обалдеть 500 это супер!!! Поздравляю тебя
привет, Оля, спасибо за такой уютный стих!
Я прочитала.Эх. Опять не заметили, что я стих сочинила. Значит, не прочитали... Или прочитали?
Молодец! Спасибо! Мне бы сегодня все успеть... Спешу. И игровая, и отметки. Много.Я прочитала.
Замечательно получилось.
Понравилось)))
О, хватит вам печалитьсяДа будет в вашем доме чисто и тепло,
Ну тебя, Люба, ты меня тоже стихоплетством заразилаМолодец! Спасибо! Мне бы сегодня все успеть... Спешу. И игровая, и отметки. Много.
Я с собаками как начну стихами говорить... На прогулке... Чарлик на меня косится как-то странно. А Бим руку лижет. Заканчивается это все тем, что прохожие начинают коситься.Ну тебя, Люба, ты меня тоже стихоплетством заразила
Что там у Маши в игровой, стихи нынче? Пойду поинтересуюсь![]()
У меня такое после игровой тоже было. Я все слова в предложении на одну букву подбирала. Домашние веселились поначалу, потом стали выражать опасения...Я с собаками как начну стихами говорить... На прогулке... Чарлик на меня косится как-то странно. А Бим руку лижет. Заканчивается это все тем, что прохожие начинают коситься.
Скучно что? Мне как раз не скучно. У меня ЦЕЛЬ - прочитать все это! И загадать одно большое ЭТО!
Стараюсь не реагировать)) Так вот чёт накатывает иногда... Пятница - конец рабочей недели, накопившаяся усталость наверноНу не надо так реагироватья вот тоже не помню своих поздравлений. А некоторые даты для меня были очень важными.