100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметьте меня #НЕ ПЬЮ!!!! И не собираюсь))))
Да краткий отчет.
Тяги не было, нарушал границу ходил в рестораны и кафе, где при мне употребляли. Вообще не качнуло.
Один раз чего-то хотелось, но так я и не понял употребить, покурить или поесть.
Чашка кофе все убрала.
С вами все идет хорошо.

Стараюсь не реагировать)) Так вот чёт накатывает иногда... Пятница - конец рабочей недели, накопившаяся усталость наверно
Вот и умничка! Горжусь тобой! Просто когда всех монстром разом убиваешь это конечно супер. Но очень тяжко! Это все же труд! Ты приходи поболтать :)
Да краткий отчет.
Тяги не было, нарушал границу ходил в рестораны и кафе, где при мне употребляли. Вообще не качнуло.
Чашка кофе все убрала.
С вами все идет хорошо.
Отличный отчёт, Роман. Молодец! Мне тоже уже давно стало ровно, но я очень отчетливо помню свои пятницы с винишком :Dи я рада что сегодня очередная пятница, диванчик, но я после спорт зала с водичкой:thumbsup:

Да краткий отчет.
Чашка кофе все убрала.
С вами все идет хорошо.
Чашка кофе всегда срабатывает)))
Но не ты ли, Роман, мне буквально вчера ролик постил про вред того самого кофе?
А вообще, ты молодец, конечно. Мы все тут молодцы:)

Вот и умничка! Горжусь тобой! Просто когда всех монстром разом убиваешь это конечно супер. Но очень тяжко! Это все же труд! Ты приходи поболтать :)
Вспомнилось из старого советского фильма: "Счастье- это... когда тебя понимают."
Обязательно прискакаю болтать))

Стараюсь не реагировать)) Так вот чёт накатывает иногда... Пятница - конец рабочей недели, накопившаяся усталость наверно
Я увидала, что у тебя скоро некурительный стольничек, Вера. Обещаю, будут тебе поздравления, лично прослежу, не зря же я замкэпа всё же ;)
А то и правда, непорядок:oops:
Вот, кстати, я тоже в каком то раздрае, второй день ко всем цепляюсь, мне даже озабоченность уже выразили. Постараюсь исправиться:D
Видимо, просто болеть уже надоело...

Чашка кофе всегда срабатывает)))
Но не ты ли, Роман, мне буквально вчера ролик постил про вред того самого кофе?
А вообще, ты молодец, конечно. Мы все тут молодцы:)
Так там же не про вред особо, а то что тонизирующий эффект краткосрочен, силы транжирятся свои и в растворимом кофеина нет))))

Так там же не про вред особо, а то что тонизирующий эффект краткосрочен, силы транжирятся свои и в растворимом кофеина нет))))
Растворимый - это вообще не кофе:nah_disagree:

А что делать, на работу кофе машину покупать.
Я якобс монарх интенс две чайных ложки кладу и вроде ничего заходят. )))
я тоже на работе растворимый пью. Боса кофе машину жмет купить. :unsure:

Здесь в Литве все просто без машины обычный молотый заваривают, просто чашку ополоснуть кипятком, потом пару ложек кофе, помол лучше помельче, и бухают кипяток сверху. Натягивает.
Это у них называется in cap, привыкаешь и нормально.
Потом через ситечко процедить хорошо бы, а то полчашки осадка. И можно наслаждаться.

Здесь в Литве все просто без машины обычный молотый заваривают, просто чашку ополоснуть кипятком, потом пару ложек кофе, помол лучше помельче, и бухают кипяток сверху. Натягивает.
Потом через ситечко процедить хорошо бы, а то полчашки осадка. И можно наслаждаться.
а тяак я дома иногда по утрам делаю, когда варить лень:giggle:

Вспомнилось из старого советского фильма: "Счастье- это... когда тебя понимают."
Обязательно прискакаю болтать))
Всегда рада :rolleyes:
Я на работе так делаю всегда. Только не процеживаю. Лениво :oops:

Всем

Поздравляем наших юбиляров! У нас их сегодня очень много!

4 дня без алкоголя! Урааа!!!!!

@Kira-winner
@Vinsent
Пять дней! Поздравляю!

@Павел Александрович
@Grizzly

Поздравляю! 12 дней!

@Nica666

22 дня! Поздравляю!

@Klaudy

Четверть сотни!
25 дней!

@michail krd

30 дней! Хотите - месяц - хотите - нет. Но это круглая дата!

@Avkina
@Женя123

31 день! Точно месяц! Дата - достойная уважения! Ура!

@Mimishka
36 дней! Супер! Это же три раза по 12! Здорово! Так держать!

Посмотреть вложение 815172
Спасибо большое!!!

У нас даже не стоит такой вопрос, даже если сами купим и то я не уверен, что поставить дадут))))
Даже обедать не разрешают в офисе

Не пью ) А ведь пятница ) Коллеги зовут в бар. Уговаривают на безалкогольное пиво. Отказываюсь ) Но что-то как-то грустно, видимо, привыкла по пятницам "отрываться". А тут не алкоголя, не сигарет. Надо найти себе занятие!)

Шутки шутками, и так бывает)))
1-4.jpg

Не пью ) А ведь пятница ) Коллеги зовут в бар. Уговаривают на безалкогольное пиво. Отказываюсь ) Но что-то как-то грустно, видимо, привыкла по пятницам "отрываться". А тут не алкоголя, не сигарет. Надо найти себе занятие!)
Безалкогольное тоже не советую по-своему опыту. Спорт зал!

#непью30! Не знаю продержусь ли следующую неделю. Бу стараться)
Все сможем. Ты по утрам замечаешь, что встаешь и ничего не болит? Настроение супер. Жить хочется. Да только из-за этого можно не бухать! А если коматозит несколько пикамилон попей, он успокаивает и рецепт не нужен.

Всем хороших выходных. Пейте воду Дамы и Господа:thumbsup:
Поехал принцессу спасать из лап дракона))):948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread