100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем паровозике как у Греции (кроме алко и табака)....
Володь. План у меня простой: к концу стодневки, когда у каждого скопится сумма, сэкономленная на питие - мы займём у ста друзей по n-ной сумме и поедем кататься! А куда? Можно на Ибицу, сейчас все чёта туда рвуться...

Володь. План у меня простой: к концу стодневки, когда у каждого скопится сумма, сэкономленная на питие - мы займём у ста друзей по n-ной сумме и поедем кататься! А куда? Можно на Ибицу, сейчас все чёта туда рвуться...
А нас пустять?Ведь основная статья накоплений на нашем народе как раз АЛКО...Будем воронами....

Ибица!... :confused:

Добрый вечер, не смотря на вчерашний юбилей (30 лет) не пил! И это весомая часть моей взрослой жизни. Переоценка произошла.
Юрьевич, с Днем рождения! Счастья, здоровья, не пить...!!! :thumbsup:

Всем спокойной ночи!:sleep::bye:

@Veritas, Приветульки!!Отметь пжлст #НЕПЬЮ30...Устаю конкретно,так что извините,что редко..
Молодец, отметил.
На будущее. Ты за вторым столиком, я капитан. Отчёты Мне.
164.gif

"Пьющий человек никогда не поймет не пьющего. Не пьющий человек никогда не поймет пьющего. И только человек , который бросил пить , поймет их обоих . "
Наткнулся на эти слова где то под видео на ютуб .
Золотые слова ,так и есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: