Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я очень хочу не курить и отмечаться у нашего Угрюмыча. Но пока ещё курюПривет Гена!...да весна же я опять хочу курить...все как всегда
но я держусь)

Видел бы ты московскую погоду...Наступает время шашлыков!
Не перебиваем их отличный вкус алкоголем!
Хороших выходных!

Супер.Доброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Посмотреть вложение 855273
И я рада вам представить нашего замечательного Михаила @Михаил mik!!!
Посмотреть вложение 855280
Родился и живу в Москве. 43 года. Помню СССР еще))))
Главный юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Женат и трое детей - две дочки и сын (я настырный!) от 9 до 14, скоро станет до 15, а потом и от 10
Из домашних животных кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
Посмотреть вложение 855282
Из увлечений это дача, велосипед, сделал несколько сайтов на открытых CMS.
В марафоне оказался за компанию и атмосферу, к 21 году, я уже практически спился и умирал, ничего не хотел. В моем случае - только полный отказ, три капли для запаху - не про меня)))
Желаю всем - трезвости, хорошего настроения и здоровья!!!

И не только московскуюВидел бы ты московскую погоду...
время шашлыков, ахах
меня сегодня чуть не снесло. Ещё и ледяной ветер. ЖутьПривет, АнгелинСупер.
Приятно познакомиться.![]()

Привет. Отчет принят. Ты молодец.Отчет: #непью30
Привет, Анечка.Привет, Ангелин![]()

такая трогательная!! и родители какие молодые и очень приятные!!Привет, Анечка.
Классный у нас конкурс, все такие лапули, ах!
покажу свою вне зачёта, как раз сейчас сижу, фотографии разбираю..
Посмотреть вложение 855390
Спасибо.такая трогательная!! и родители какие молодые и очень приятные!!

да)) уже стебанулись на эту тему))Спасибо.
Только смотрю, во всем нашем Саду маленькими были лишь десять человек, судя по количеству участников конкурса![]()
Нужно тогда провести флэшмоб.да)) уже стебанулись на эту тему))
весна, грачи))) если честно, у меня отчетный период, я забыла/не успела, кароч нет мне оправданий))
ну вот и таких раздолбаев как я видимо достаточно))
Просто выложи сюда без конкурса. Мы полюбуемся-понаслаждаемся... ок, из дома скинуНужно тогда провести флэшмоб.Просто выложи сюда без конкурса. Мы полюбуемся-понаслаждаемся...
А давайте?
Ждём)))ок, из дома скину
@Михаил mik Приветик! Приятно познакомиться!Доброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Главный юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Женат и трое детей - две дочки и сын (я настырный!) от 9 до 14, скоро станет до 15, а потом и от 10
Из домашних животных кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
В марафоне оказался за компанию и атмосферу, к 21 году, я уже практически спился и умирал, ничего не хотел. В моем случае - только полный отказ, три капли для запаху - не про меня)))

Серьёзный мужчина,вроде всё рассказал,но ничего не понятно кроме детей и кошки. Приятно познакомиться !!!Доброй пятницы, друзья!!!А у нас рубрика
Супер.
Приятно познакомиться.![]()
Спасибо!@Михаил mik Приветик! Приятно познакомиться!![]()