100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня была посиделка с коньяком на работе, мне опять предлагали, видимо всё ещё не верят в-то, что я не пью :giggle: отказался и с удовольствием попил чаю с пирогом это уже настолько привычно, что даже и не обращаю внимания. Зато сейчас сижу бодрый и свежий, а те кто пили коньяк ходят какие-то вялые и видно, что им всё лень...мдэээ вот тебе и подарочек на праздник ;)
В честь 23 февраля что ли посиделка? Это тебя на бдительность проверяют, Саш)))
А вдруг:D Не верится, точно

Лорочка, привет!:676866858:
Как сын? Начал творить? Осваивает ютуб потихоньку?
Привет, Машуль!
Сын вчера сидел выбирал экшн-камеру и микрофон.
Смотрит матчи, чета в тетрадочку записывает))

В честь 23 февраля что ли посиделка? Это тебя на бдительность проверяют, Саш)))
А вдруг:D Не верится, точно
Да заседание по поводу 23-го, похоже , что так ага - кругом вражеские агенты :unsure:

:wub: ну я если никто не захочет :wub::676866858:
Никаких "если никто" власть всегда забирают вероломно и силовыми методами! Так, что топай каблучком и просто поставь всех перед фактом: Я ВАШ НОВЫЙ КЭП прошу любить и жаловать !

Никаких "если никто" власть всегда забирают вероломно и силовыми методами! Так, что топай каблучком и просто поставь всех перед фактом: Я ВАШ НОВЫЙ КЭП прошу любить и жаловать !
Спасибо Саша,:kiss:а может ты ???:mstickle:

Привет, Машуль!
А нахрена ему экшен-то камера для домашних записай ? На ней этот рыбий глаз галимый всё портит да и звук пишет из рук вон плохо. лучше пусть нормальную камеру смотрит , а не этот обрубок - в таком маленьком корпусе проблематично собрать качественные компоненты.

Ого уже и название появилося, ну что ж будем легавыми :D

Привет, Машуль!
Круто! Так здорово, что загорелся и мотивация мощная. Удачи! Ну ты говори, если надо будет подписаться, что-то полайкать, прорепостить/поделиться

Если я стану кэпом-то стодневку прикроют тут же, поэтому лучше ты :rolleyes:
Еще есть время ,може еще кто надумает))) А так я только За))) я даже так сказать из роли не вышла и опять :giggle:

Круто! Так здорово, что загорелся и мотивация мощная. Удачи! Ну ты говори, если надо будет подписаться, что-то полайкать, прорепостить/поделиться
Спасибо, Зайка!!
Ты рассказывай про свой канал. Я же жду)

Да заседание по поводу 23-го, похоже , что так ага - кругом вражеские агенты :unsure:
Или знаешь...есть такие, которые "не верят"(может от зависти, не знаю): "Ну конечно, не пьет он и что, долго продержится..Посмотрим". Особенно те, с кем раньше пили

А нахрена ему экшен-то камера для домашних записай ? На ней этот рыбий глаз галимый всё портит да и звук пишет из рук вон плохо. лучше пусть нормальную камеру смотрит , а не этот обрубок - в таком маленьком корпусе проблематично собрать качественные компоненты.
А какую лучше?

Сашаааааа:rofl:

на телефонах сейчас тоже неплохие камеры, или фотики обычные, или полупрофессиональные

И то верно чё трафику просто так пропадать есть такие фрилансерские работы где надо лайки ставить я как-то пробовал, но очень уж это дело напряжное нужно ещё регаться на всяких левых сайтах - ну его нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу