100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на телефонах сейчас тоже неплохие камеры, или фотики обычные, или полупрофессиональные
Хотелось бы бюджетный вариант на первое время. Вдруг поиграется, и забросит. А если все пойдет как надо- со временем что- нибудь солидное купит.

И то верно чё трафику просто так пропадать есть такие фрилансерские работы где надо лайки ставить я как-то пробовал, но очень уж это дело напряжное нужно ещё регаться на всяких левых сайтах - ну его нафиг.
Ну да. А еще, мне кажется, репосты лучше всего) Ты у себя на страницах в соц.сетях его ролик разместил, я - у себя...так и пошел трафик:D

И то верно чё трафику просто так пропадать есть такие фрилансерские работы где надо лайки ставить я как-то пробовал, но очень уж это дело напряжное нужно ещё регаться на всяких левых сайтах - ну его нафиг.
Саш, про лайки ничего не говорит. Он о них пока не думает.

Хотелось бы бюджетный вариант на первое время. Вдруг поиграется, и забросит. А если все пойдет как надо- со временем что- нибудь солидное купит.
пусть на телефон попробует

Или знаешь...есть такие, которые "не верят"(может от зависти, не знаю): "Ну конечно, не пьет он и что, долго продержится..Посмотрим". Особенно те, с кем раньше пили
Я вот, что думаю по этому поводу - весь коллектив да и вообще всё наше окружение по большому счёту делится на два лагеря пьющих и не пьющих , пьющим глубоко фиолетово на-то, почему другие не пьют они запрограммированы на-то, что пить это круто, по мужски и они получают-от этого удовольствие и.т.д. поэтому переубеждать их бессмысленно. Когда я сам выпивал я так думал про непьющих: мол не пьют, ну может чё со здоровьем или просто не понимают, что теряют в общем чайники, чё с ними разговаривать вообще :D и кстати интуитивно всегда держался общества тех кто выпивает
А не пьющим абсолютно фиолетово на-то почему другие употребляют, лишь бы к ним не лезли со своим вонючим этанолом, пей да вырубайся как говорится. У каждого своё ИМХО мы живём в свободной стране, поэтому имеют место быть обе точки зрения - это личный выбор каждого и переубеждать никого не нужно.

Когда я сам выпивал я так думал про непьющих: мол не пьют, ну может чё со здоровьем или просто не понимают, что теряют в общем чайники, чё с ними разговаривать вообще :D
я про непьющих думала, что они зануды и смотрят свысока

Ну да. А еще, мне кажется, репосты лучше всего) Ты у себя на страницах в соц.сетях его ролик разместил, я - у себя...так и пошел трафик:D
Ага , а потом тебя кореша спросят чё мол спамишь там всякой фигнёй :rolleyes:

Ага , а потом тебя кореша спросят чё мол спамишь там всякой фигнёй :rolleyes:
почему спамишь? Ты же у себя на странице разместил, не у них
так ты увеличиваешь количество просмотров...естественным путем, так скзт

У мну сегодня 70 дней:luggle::dance:
Танцуют все:dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 831495
Поздравляю!:kiss: Держим за тебя кулачки, скоро сотня!:dance:
TSvetnyie-makaronyi-assorti.jpg

У экшэн камеры плюсы только в том, что она лёгкая, компактная и для неё есть аквабокс - поэтому не боится брызг и погружения под воду. Сейчас пишут на всё: зеркальная фото камера (клёвое качество картинки), веб камера (дёшего и сердито), смартфон, ручная камера. В общем лучше плясать от бюджета.

Так и пусть на смарт попробует записывать, смысл ещё чего-то докупать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу