100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не от алкоголя умер . Он в ОМОНе служил , нервы .
Ну тем более ещё и работа стрессовая, но алкоголь тоже свою роль сыграл, так как инфаркт вызывают болезни сосудов.

Что значит был ?
Лет шесть с ним знакомы. Последнее время начал присылать мне на ватсапп видео на тему "Все бабы - шлюхи" с предложением - перешли всем :D и нудные голосовые сообщения с матами :eek:
Я не стала с ним спорить и жизни учить, не мое это, просто культурно удалила два его аккаунта из друзей
Кстати, зачем ему два под тем же именем, вообще непонятно :D

Ну тем более ещё и работа стрессовая, но алкоголь тоже свою роль сыграл, так как инфаркт вызывают болезни сосудов.
Да ладно все на алкоголь списывать

Лет шесть с ним знакомы. Последнее время начал присылать мне на ватсапп видео на тему "Все бабы - шлюхи" с предложением - перешли всем :D и нудные голосовые сообщения с матами :eek:
Я не стала с ним спорить и жизни учить, не мое это, просто культурно удалила два его аккаунта из друзей
Кстати, зачем ему два под тем же именем, вообще непонятно :D
Ну тут явно не веганство тому виной, больше похоже на-то , что чел прибухивает и притом неплохо. От чистого питания наоборот голова светлеет и поведение становится более адекватным.

А я начал тоже делать открытую , но потом пошло- поехало : ветер карты игральные сдувает , комары мешают и т.д Теперь моя говорит : давай рамы ставь и дверь:giggle:Тогда точно можно спать будет там.
У нас так же начиналось, крыльцо-беседка, деревянная обрешетка с виноградом. Теперь остеклили, утеплили, поставили камин, и это стало частью домаstickers_Persik15

Да ладно все на алкоголь списывать
Конечно не всё, но алкоголь очень серьёзно говнит здоровью. По хорошему надо рассматривать всё в комплексе: питание, вода, место проживания, стрессы, перенесённые заболевания, вредные привычки, предрасположенность к каким-либо патологиям и ещё кучу всего.

Ну тут явно не веганство тому виной, больше похоже на-то , что чел прибухивает и притом неплохо. От чистого питания наоборот голова светлеет и поведение становится более адекватным.
Ой, я тя умоляю, он непьет, не курит, весь такой правильный, куда деваться,воинствующий гомофоб и против "чурок", как это называется, не знаю) Офигевает от своей офигенности)) Все шлюхи, пидарасы, а он Д ертаньян:D
Тьфу :confused:

Ой, я тя умоляю, он непьет, не курит, весь такой правильный, куда деваться,воинствующий гомофоб и против "чурок", как это называется, не знаю) Офигевает от своей офигенности)) Все шлюхи, пидарасы, а он Д ертаньян:D
Славный паренёк . Скучно ему явно не бывает :)

Маша, спасибо, что проголосовала! Надеюсь, ты уже ушла с работы, и есть возможность поесть?
Лена, привет! Тоже сходил, проголосовал. Блин, тоже есть захотелось...
Как раз рабочий день начался, можно и покушать.
Вам на сладкое
IMG-20180719-WA0000.jpg
пирог из черной смородины к чаю!

Полнейшая ерунда, у внезапной смерти всегда есть причина...инсульт...инфаркт... на которую влияет образ жизни, просто так никто не умирает.
Да, есть причина - судьба ;)
А от нее не уйдешь, как известно)

Славный паренёк . Скучно ему явно не бывает :)
Ну если от меня что то надо, видимо, и пообщаться-то не с кем. Кому нужно озлобленное на весь мир и зацикленное на себе существо? Да никому)

Ну если от меня что то надо, видимо, и пообщаться-то не с кем. Кому нужно озлобленное на весь мир и зацикленное на себе существо? Да никому)
Если мама есть , то маме нужен .

В общем-то правильная позиция, воинствующий натурал- националист :) я придерживаюсь похожих взглядов, но не навязываю никому своё мнение.

Да, есть причина - судьба ;)
А от нее не уйдешь, как известно)
Всю жизнь пил, курил и питался бичпакетами, а потом внезапно умер....как так ?! ...ведь здоровый был...а от судьбы не уйдёшь ;)!

Всю жизнь пил, курил и питался бичпакетами, а потом внезапно умер....как так ?! ...ведь здоровый был...а от судьбы не уйдёшь ;)!
А еще мне "нравится" когда в пример приводят деда ( соседа, дядю и т.д), который пил и курил и умер в 90 лет. Я на это говорю, а представь, до скольки бы он мог дожить, если бы не травился ядами. Люди ( некоторые, правда) задумываются...

Знакомый психотип
Один знакомый тоже бросил пить и курить, теперь до всех докапывается о пользе ЗОЖ и за столом начинает нудные лекции. Его уж звать перестали на праздники :D

У меня был не запойчик, а грандиозный запой)) А стадия обычная, 2-я
У меня никогда не было запоев, на второй день я сильно болел, если перепил, прям умирал, и дня три так отходил! :banghead: С работой было сложно, приходилось отпрашиваться! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу