100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Ну девушки!!!хто знает простой рецепт вечерней закуски?белый хлеб намазывается сливочное масло,на сковороде обжарится и посыпится сахаром:):):)... вкуснее любой тортика
Это гренки но не те что я делаю.:D
IMG_20190403_211223_41.jpg

Вот пирожок скушай:smile_coffee::wavespin::wavespin::dance:

Привет) Не волнуйся, дело поправимое;) А было бы не плохо увидеть такое колличество дней, да?))
Привет,мы бы хотели чтобы у тебя было столько дней:D
Все поравят не переживай:kiss:
Счётчик как показал так и надо идти к этой цели.:thumbsup::kiss:
Да, мне тоже очень хотелось бы этого!!!! Есть к чему стремиться!!!!:) Спасибо за помощь!

Это гренки но не те что я делаю.:DПосмотреть вложение 866389
Вот пирожок скушай:smile_coffee::wavespin::wavespin::dance:
на завтрак можно оставить парочку?:oops:..я уж подружил с мистером постелькином:D...помогал знакомому с ремонтом машины...вернее с проверкой одной детали..вот и небыл на сайте..)

:D:thumbsup:Слышу,знаю,работаю,табекс пробовала.Кастыли не помогли, буду пытаться бросить на силе воли.В данный момент я отпустила ситуацию и придёт время моё..:kiss:Спосибо,что советуете мне:kiss:
А что такое Кастыли? Что за метод?

А что такое Кастыли? Что за метод?
Мариха, когда бросаешь курить с помощью табекса или другого припората я и не только называем это бросание с помощью кастылей.Но самое главное в любой попытке бросания это осознание и желание.

ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!:kiss:
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ "ВЕСНА В МОЕМ ГОРОДЕ":thumbsup:
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:676866858:
FB_IMG_1533710004019.jpg

ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!:kiss:
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ "ВЕСНА В МОЕМ ГОРОДЕ":thumbsup:
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:676866858:Посмотреть вложение 866661
Отлично) постараюсь найти хороший кадр и передать весну в нашем городе)
Всем хорошего дня)

Сейчас в теме: