100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Я отказалась от таких компаний совсем. На меня обижаются, думают я зазналась. Но я знаю, что я сорвусь на сигареты, если буду с ними пить. Они все курят, а при алкоголе все запреты уходят. А оно мне надо, нет.
@AlenaLuk, Дружеские компании, у которых в центре алкоголь, посещать вообще не планирую... Надеюсь, обойдётся без обид с их стороны....:oops:

@AlenaLuk, Дружеские компании, у которых в центре алкоголь, посещать вообще не планирую... Надеюсь, обойдётся без обид с их стороны....:oops:
обиды будут сто пудов. Я объясняю, что здоровье не позволяет.:) И кстати так и есть

обиды будут сто пудов. Я объясняю, что здоровье не позволяет.:) И кстати так и есть
Аналогично! Но, думаю, люди, которым я действительно дорога, поймут... Ну а остальные....это их дело.

Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:
Молодец!!!УУспеха и удачи тебе!!!:kiss::thumbsup:

IMG_20190328_121209_3.jpg

Аналогично! Но, думаю, люди, которым я действительно дорога, поймут... Ну а остальные....это их дело.
так и есть. Но это нормально, если хочешь изменить образ жизни, нужно быть готовым к смене окружения. В некоторый момент оказывается даже, что ты в ваккуме- старые приятели отпали, новые нормальные не появились. Но как раз в этот момент помогает форум, да здесь виртуальное общение, но оно ничем не хуже обычного. Даже в некоторых моментах лучше. Так как тут собрались такие же как ты

так и есть. Но это нормально, если хочешь изменить образ жизни, нужно быть готовым к смене окружения. В некоторый момент оказывается даже, что ты в ваккуме- старые приятели отпали, новые нормальные не появились. Но как раз в этот момент помогает форум, да здесь виртуальное общение, но оно ничем не хуже обычного. Даже в некоторых моментах лучше. Так как тут собрались такие же как ты
Алёна ты прова на все сто.Я вообще сменила круг общения и кто меня не понял я думаю не был хороший друг.

Даже если с их стороны будут обиды не обращай внимание.Это их обиды а не твои.Иди сваей дорогой.Друг поймет и поддержит,а остальное не должно тебя валновать.Ты умница и у тебя всё впереди.
Я задалась вопросом,когда люди поднимают бокал вина и пьют за здоровье не бред ли это?Отвечая себе на вапрос этот мне становиться смешно,Разве в бокале налито счастье,здоровье и т д.

Ой что то мне кажется что Баба Яга уже существует более 400лет.
И наверное ещё столько же будет жить.Это сказочный персонаж она вечная.

Даже если с их стороны будут обиды не обращай внимание.Это их обиды а не твои.Иди сваей дорогой.Друг поймет и поддержит,а остальное не должно тебя валновать.Ты умница и у тебя всё впереди.
Я задалась вопросом,когда люди поднимают бокал вина и пьют за здоровье не бред ли это?Отвечая себе на вапрос этот мне становиться смешно,Разве в бокале налито счастье,здоровье и т д.
Спасибо за поддержку и действительно толковые Советы! Здесь я чувствую себя в «своей тарелке»!!!:kiss:

Привет НЕпьюшечки!
Возраст женщины всегда загадка, но может кто знает
Сколько лет Бабе Яге?
Посмотреть вложение 860814

Добрый день!
Интересный вопрос! По разным источникам ее возраст может превышать и 5000лет и быть около 400. Но лично мне понравилась одна заметка в интернете (автор VelikNovo):
"Они с Кощеем двойняшки и потому возраст у них один)) , А когда она была маленькой ей было сто двадцать семь лет, Сказка есть такая!! !
Слово БАБА в древне-Русском языке означает - ВРАТА НОВОЙ ЖИЗНИ! Это его древний сакральный смысл, в отличии от жены/щи-на (ы) . Яга (точнее Йога) - космическое единение, или единство мироздания. Т. е. по определению возраста баба Яга иметь не может так как в ее власти само время! Вообще то если вы внимательно изучите Русские сказки, которые являются ничем иным как сохранившимися Ведическими (Ведовскими) преданиями, то вы увидете что там фигурируют три бабы Яги - старая, средних лет и молодая (бабка, дочка и внучка) . Т. е. три ипостаси человеческой жизни, определяемой циклом времен заложенным самой матушкой природой, которую в сущности и олицетворяет баба Яга."

Мой ответ: повезло (или наоборот, не повезло, с какой стороны посмотреть) старушке, вообще без возраста!

Если судить по расхожему мнению, что "Бабе - 45, баба - ЯГодка опять", то Бабе ЯГе - 45 лет
Думаю это так, потому что многие как раз в 45 становятся невыносимыми мигерами/Ягами
Так что однозначно - 45 лет

Баба-Яга, как фольклорный персонаж, существует в текстовых изданиях чуть более 400 лет. Хотя, былины, предания и сказания настолько ушли корнями в века, что одному Богу и известно, сколько же этой несчастной и злючей женщине лет. Пускай ей будет 45, ведь она станет снова, ягодкой опять :)

То как мы её знаем ( как Бабу Ягу) то ей примерно 1000 лет, но ведь она была ребёнком и девушкой, поэтому я даю ей ещё около 1000 лет ) так что пока выходит 2000)

Сейчас в теме: