100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню в какой то из стодневок у нас был так сказать конкурс но без голосов. «Заставка на телефоне» кто был в ней тот помнит. Может повторим? Сейчас. Пока конкурсов нет ?
Конечно с опозданием. Но вот моя заставка, в контакте увидела и поставила. Котик прикольный. Хоть я и не кошатница, больше к собакам. Но котик супер)
Screenshot_20190524-182554.png

Пока я сюда выбрался, здесь уже пусто...:ku:
Всех с пятницей, с началом выходных!)

По-уйгурски «почтовое отделение» звучит как «почтихана». Мудрый народ, судя по всему.
Повзрослел — это когда стало жалко Тома из мультиков.
Дети, кто может объяснить мне слово летописец?
Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что «лето закончилось. Совсем..»
Люди! Вы только задумайтесь! Каждый из нас — самый быстрый сперматозоид.
Есть одна такая хорошая поговорка «доверяй, но проверяй».
Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь еще одну «меньше знаешь — крепче спишь».
Придя на пляж, Люся поняла, что делать на ягодице тату в виде мухи — плохая идея.
Расходы на школьное образование будут сокращать, пока в правописании не останется одно единственное правило: как слышеца — так и пишеца.
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.
Женское счастье — это когда все дома и все спят.

Только что в магазине проходил около алкогольного отдела... Такая тоска накатила. Пришел домой, кишку набил - отпустило. :unsure:

О как вовремя
111
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
Всем здоровья
ЭТО, ЭТО , ЭТО И ЭТО!!!
ЭТО для @angel..ina
ЭТО для @Svzeni

:eek:
Только что в магазине проходил около алкогольного отдела... Такая тоска накатила. Пришел домой, кишку набил - отпустило. :unsure:
Утром стою на светофоре, жду зеленый... Идет забулдыга по тротуару.. Опухший, с красной мордой, недомытый какой-то, в потасканной футболке.. Смотрю на него: "нда... вот до чего водка доводит".. и тут присмотревшись офигевши понимаю что это парень из параллельного класса, мой ровесник :eek::eek: Я помню его в школе, обычный, как мы все.. и вот сегодня бы поставить меня и его рядом :facepalm: люди из разных миров....
ты ж не хочешь бы тем миром?
75b0b88d9289220541f1487544b1bcb8.jpg

Молодца!!!
Старайся пока избегать контакта с раствором, даже визуального.
Один вид даже накаты вызывает, я на улице пустые бутылки вижу и то накатывает(((
А что поел правильно!!!

:eek:
Утром стою на светофоре, жду зеленый... Идет забулдыга по тротуару.. Опухший, с красной мордой, недомытый какой-то, в потасканной футболке.. Смотрю на него: "нда... вот до чего водка доводит".. и тут присмотревшись офигевши понимаю что это парень из параллельного класса, мой ровесник :eek::eek: Я помню его в школе, обычный, как мы все.. и вот сегодня бы поставить меня и его рядом :facepalm: люди из разных миров....
ты ж не хочешь бы тем миром?
75b0b88d9289220541f1487544b1bcb8.jpg
Да вот тебя ВС и мотивируется через других людей. А ведь перейти эту границу очень легко и для переходящего даже не заметно. Под веществом пофиг на все(((

вот что страшно..
Так рецепт простой, не надо с раствором бодаться и думать что умнее его, а просто нет его и все.
Как меня учили, да и всех как мне кажется, если у человека страшенная аллергия на апельсины, он же сам добровольно их есть не будет. Ну и с алкашкой так же)))

Так рецепт простой, не надо с раствором бодаться и думать что умнее его, а просто нет его и все.
Как меня учили, да и всех как мне кажется, если у человека страшенная аллергия на апельсины, он же сам добровольно их есть не будет. Ну и с алкашкой так же)))
А про огурцы слышал?))) Про то, что солёный огурец никогда не станет свежим...?)))

Нет )))
Только про котлеты из которых мясо не восстановишь))))
Ой, а я за стока времени разных сравнений наслушался))) И про Тайсона, и про тепловоз, и про экскалатор...Алкаши ведь, в основной массе, народ умный, а уж как протрезвеююют...такие перлы выдают!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread