Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.721 Юбиляров поздравляем???@Vеritas 260 @Nero 140 @MarisaVlady 55 ФРУКТОМИКСОМ Угощаем и бокальчиком свежайщего махито
Юбиляров поздравляем???@Vеritas 260 @Nero 140 @MarisaVlady 55 ФРУКТОМИКСОМ Угощаем и бокальчиком свежайщего махито
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.722 Nero написал(а): А где все? отдыхают? У нас жарко так ....и всю неделю будет такая погода, до +30 Нажмите для раскрытия... И у нас жара началась, привет лето?
Nero написал(а): А где все? отдыхают? У нас жарко так ....и всю неделю будет такая погода, до +30 Нажмите для раскрытия... И у нас жара началась, привет лето?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.723 Akitalove написал(а): Юбиляров поздравляем???@Vеritas 260 @Nero 140 @MarisaVlady 55 ФРУКТОМИКСОМ Угощаем Посмотреть вложение 915005 и бокальчиком свежайщего махито Посмотреть вложение 915007 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Akitalove написал(а): Юбиляров поздравляем???@Vеritas 260 @Nero 140 @MarisaVlady 55 ФРУКТОМИКСОМ Угощаем Посмотреть вложение 915005 и бокальчиком свежайщего махито Посмотреть вложение 915007 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.724 Непьюлай написал(а): Не ловит инет мобильный на даче. . Я трезвый! Агрофитнес рулит! Отметьте меня пожалуйста. Отчет: #непью33 Нажмите для раскрытия... Умничка, я тоже скоро снова на грядки? Забежала вот чтобы отметить и веусняшку тебе передать
Непьюлай написал(а): Не ловит инет мобильный на даче. . Я трезвый! Агрофитнес рулит! Отметьте меня пожалуйста. Отчет: #непью33 Нажмите для раскрытия... Умничка, я тоже скоро снова на грядки? Забежала вот чтобы отметить и веусняшку тебе передать
У Удалённый пользователь 34748 2 Июн 2019 #3.725 Veritas написал(а): КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! Посмотреть вложение 914595 Доброго времени суток, дорогая команда Озеро Надежды! Закончилась наша первая марафонская неделя! Очень радостно осознавать, что мы идем всем составом, ведь первые дни отказа они самые сложные. Да и вообще отказаться от чего либо довольно не просто, это усилие, но мы молодцы! Мы идем дальше плечом к плечу, поддерживая друг друга! Спасибо вам, что делитесь своими ощущениями и наблюдениями! Что поддерживаете друг друга! За позитив в нашей очень уютной раздевалке! Спасибо за хорошее настроение, утренний кофе ведрами и ароматный чай! Спасибо за всегда свежую информацию из астрологии! За классные и добрые картинки! Хочется отметить самых активных ребят этой недели и порадоваться вместе с вами медалям за активность! @RZH2 @Akitalove @Наташка Ромашка @Непьюлай @Евгений1985 @michail krd @Шехерезада @Глагоша @angel..ina Также на неделе мы провели наш первый фотоконкурс "МАЙ", он оказался таким красивым и разным у всех! Спасибо всем за участие, что нашли время сделать фото и прислать на конкурс! Итак мы готовы объявить итоги!!! 1 МЕСТО - @Katastrofa2 Посмотреть вложение 914597 2 МЕСТО - @Непьюлай Посмотреть вложение 914598 3 МЕСТО - @Евгений1985 Посмотреть вложение 914599 Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Поздравляем вас!!! Также в нашем конкурсе приняли участие: @michail krd @Magicus @Akitalove @Avkina @RZH2 @Шехерезада @angel..ina @Глагоша @Наташка Ромашка Еще раз всем большое спасибо и вы награждаетесь медалями за участие в конкурсе! По итогам голосования в общем командном зачете по количеству голосов победителем становится команда столика №2 @Андрей АС @MarisaVlady @Ириска_ @Ольга05 @michail krd @Bugaz @Шехерезада @Пчелочка @ВторойПилотДринкинс @vartaniya @1.Елена @Невская @Непьюлай @Sade @Глагоша @Mila.bel @Limonchik @Lisca @Паввел @Евгений1985 @Вадим Маилов @Наташка Ромашка @Alma Wade @Светлана789 @angel..ina @Джудит @Unicorn @Garrik @Kira.Pavlova Посмотреть вложение 914600 Я желаю всем отличного продолжения трезвого воскресного дня Спойлер: Команда @Великолепная @Андрей АС @cerega36rus @MarisaVlady @RZH2 @Ириска_ @Veritas @Ольга05 @Сергей из Сиба @michail krd @Igors @Bugaz @Avkina @Шехерезада @Людмила Павличенко @Пчелочка @Helga93 @ВторойПилотДринкинс @korella @vartaniya @Nero @1.Елена @Akitalove @Невская @Красотулина @Непьюлай @Venom0201 @Sade @Вячеслав111 @Глагоша @AnnaManina @Mila.bel @Снегурочка @Limonchik @Lisca @игоряшкаNS @Паввел @Виктор Викторов @Евгений1985 @Немезида @Вадим Маилов @ПростоМариха @Наташка Ромашка @Vasili Geori @Alma Wade @Ли Марголис @*Яна* @Светлана789 @Яна29 @Леха Орлянский @angel..ina @КБАлекс @Джудит @Magicus @Unicorn @Garrik @Katastrofa2 @Kira.Pavlova Нажмите для раскрытия... Рад за всех активных участников) Всем трезвой и здоровой жизни!!!!
Veritas написал(а): КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! Посмотреть вложение 914595 Доброго времени суток, дорогая команда Озеро Надежды! Закончилась наша первая марафонская неделя! Очень радостно осознавать, что мы идем всем составом, ведь первые дни отказа они самые сложные. Да и вообще отказаться от чего либо довольно не просто, это усилие, но мы молодцы! Мы идем дальше плечом к плечу, поддерживая друг друга! Спасибо вам, что делитесь своими ощущениями и наблюдениями! Что поддерживаете друг друга! За позитив в нашей очень уютной раздевалке! Спасибо за хорошее настроение, утренний кофе ведрами и ароматный чай! Спасибо за всегда свежую информацию из астрологии! За классные и добрые картинки! Хочется отметить самых активных ребят этой недели и порадоваться вместе с вами медалям за активность! @RZH2 @Akitalove @Наташка Ромашка @Непьюлай @Евгений1985 @michail krd @Шехерезада @Глагоша @angel..ina Также на неделе мы провели наш первый фотоконкурс "МАЙ", он оказался таким красивым и разным у всех! Спасибо всем за участие, что нашли время сделать фото и прислать на конкурс! Итак мы готовы объявить итоги!!! 1 МЕСТО - @Katastrofa2 Посмотреть вложение 914597 2 МЕСТО - @Непьюлай Посмотреть вложение 914598 3 МЕСТО - @Евгений1985 Посмотреть вложение 914599 Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Поздравляем вас!!! Также в нашем конкурсе приняли участие: @michail krd @Magicus @Akitalove @Avkina @RZH2 @Шехерезада @angel..ina @Глагоша @Наташка Ромашка Еще раз всем большое спасибо и вы награждаетесь медалями за участие в конкурсе! По итогам голосования в общем командном зачете по количеству голосов победителем становится команда столика №2 @Андрей АС @MarisaVlady @Ириска_ @Ольга05 @michail krd @Bugaz @Шехерезада @Пчелочка @ВторойПилотДринкинс @vartaniya @1.Елена @Невская @Непьюлай @Sade @Глагоша @Mila.bel @Limonchik @Lisca @Паввел @Евгений1985 @Вадим Маилов @Наташка Ромашка @Alma Wade @Светлана789 @angel..ina @Джудит @Unicorn @Garrik @Kira.Pavlova Посмотреть вложение 914600 Я желаю всем отличного продолжения трезвого воскресного дня Спойлер: Команда @Великолепная @Андрей АС @cerega36rus @MarisaVlady @RZH2 @Ириска_ @Veritas @Ольга05 @Сергей из Сиба @michail krd @Igors @Bugaz @Avkina @Шехерезада @Людмила Павличенко @Пчелочка @Helga93 @ВторойПилотДринкинс @korella @vartaniya @Nero @1.Елена @Akitalove @Невская @Красотулина @Непьюлай @Venom0201 @Sade @Вячеслав111 @Глагоша @AnnaManina @Mila.bel @Снегурочка @Limonchik @Lisca @игоряшкаNS @Паввел @Виктор Викторов @Евгений1985 @Немезида @Вадим Маилов @ПростоМариха @Наташка Ромашка @Vasili Geori @Alma Wade @Ли Марголис @*Яна* @Светлана789 @Яна29 @Леха Орлянский @angel..ina @КБАлекс @Джудит @Magicus @Unicorn @Garrik @Katastrofa2 @Kira.Pavlova Нажмите для раскрытия... Рад за всех активных участников) Всем трезвой и здоровой жизни!!!!
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.726 Nero написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия... Нуууу за что так мохито то? Очень вкусный и освежающий, я а жару только его?
Nero написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия... Нуууу за что так мохито то? Очень вкусный и освежающий, я а жару только его?
У Удалённый пользователь 34748 2 Июн 2019 #3.727 Veritas написал(а): Посмотреть вложение 914587 Ребята, напоминаю, что сегодня воскресенье и это отчетный день в нашем марафоне! Я и ваши капитаны ждем заветные #непью33 Спойлер: Команда @Великолепная @Андрей АС @cerega36rus @MarisaVlady @RZH2 @Ириска_ @Veritas @Ольга05 @Сергей из Сиба @michail krd @Igors @Bugaz @Avkina @Шехерезада @Людмила Павличенко @Пчелочка @Helga93 @ВторойПилотДринкинс @korella @vartaniya @Nero @1.Елена @Akitalove @Невская @Красотулина @Непьюлай @Venom0201 @Sade @Вячеслав111 @Глагоша @AnnaManina @Mila.bel @Снегурочка @Limonchik @Lisca @игоряшкаNS @Паввел @Виктор Викторов @Евгений1985 @Немезида @Вадим Маилов @ПростоМариха @Наташка Ромашка @Vasili Geori @Alma Wade @Ли Марголис @*Яна* @Светлана789 @Яна29 @Леха Орлянский @angel..ina @КБАлекс @Джудит @Magicus @Unicorn @Garrik @Katastrofa2 @Kira.Pavlova Нажмите для раскрытия... Не помню сколько дней без алкоголя ,год и месяц с чем-то
Veritas написал(а): Посмотреть вложение 914587 Ребята, напоминаю, что сегодня воскресенье и это отчетный день в нашем марафоне! Я и ваши капитаны ждем заветные #непью33 Спойлер: Команда @Великолепная @Андрей АС @cerega36rus @MarisaVlady @RZH2 @Ириска_ @Veritas @Ольга05 @Сергей из Сиба @michail krd @Igors @Bugaz @Avkina @Шехерезада @Людмила Павличенко @Пчелочка @Helga93 @ВторойПилотДринкинс @korella @vartaniya @Nero @1.Елена @Akitalove @Невская @Красотулина @Непьюлай @Venom0201 @Sade @Вячеслав111 @Глагоша @AnnaManina @Mila.bel @Снегурочка @Limonchik @Lisca @игоряшкаNS @Паввел @Виктор Викторов @Евгений1985 @Немезида @Вадим Маилов @ПростоМариха @Наташка Ромашка @Vasili Geori @Alma Wade @Ли Марголис @*Яна* @Светлана789 @Яна29 @Леха Орлянский @angel..ina @КБАлекс @Джудит @Magicus @Unicorn @Garrik @Katastrofa2 @Kira.Pavlova Нажмите для раскрытия... Не помню сколько дней без алкоголя ,год и месяц с чем-то
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.728 Всем добрый вечер!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.729 Akitalove написал(а): Нуууу за что так мохито то? Очень вкусный и освежающий, я а жару только его? Нажмите для раскрытия... В смысле? Не понял
Akitalove написал(а): Нуууу за что так мохито то? Очень вкусный и освежающий, я а жару только его? Нажмите для раскрытия... В смысле? Не понял
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.730 Avkina написал(а): Всем добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Привет!
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.731 Виктор Викторов написал(а): Не помню сколько дней без алкоголя ,год и месяц с чем-то Нажмите для раскрытия... Виктор, привет? Где твоя отметочка? Avkina написал(а): Всем добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Добрыц вечер, Оля? Держите ягодки?
Виктор Викторов написал(а): Не помню сколько дней без алкоголя ,год и месяц с чем-то Нажмите для раскрытия... Виктор, привет? Где твоя отметочка? Avkina написал(а): Всем добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Добрыц вечер, Оля? Держите ягодки?
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.732 Nero написал(а): В смысле? Не понял Нажмите для раскрытия... Это я семенсеменыч? Подумала, что ты махиту ядом назвал?
Nero написал(а): В смысле? Не понял Нажмите для раскрытия... Это я семенсеменыч? Подумала, что ты махиту ядом назвал?
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.733 Nero написал(а): В смысле? Не понял Нажмите для раскрытия... Надо же о чем-то в такую жару поговорить? во меня с жару и растащило? подтупливаю?
Nero написал(а): В смысле? Не понял Нажмите для раскрытия... Надо же о чем-то в такую жару поговорить? во меня с жару и растащило? подтупливаю?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.734 Akitalove написал(а): Это я семенсеменыч? Подумала, что ты махиту ядом назвал? Нажмите для раскрытия... Akitalove написал(а): Надо же о чем-то в такую жару поговорить? во меня с жару и растащило? подтупливаю? Нажмите для раскрытия... ААААА, понятно ?
Akitalove написал(а): Это я семенсеменыч? Подумала, что ты махиту ядом назвал? Нажмите для раскрытия... Akitalove написал(а): Надо же о чем-то в такую жару поговорить? во меня с жару и растащило? подтупливаю? Нажмите для раскрытия... ААААА, понятно ?
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.735 Так, други, моя погнала на грядки и к рыжим мордам. Всем скучать! Переживать! Ждать меня ??? и отмечаться?
Так, други, моя погнала на грядки и к рыжим мордам. Всем скучать! Переживать! Ждать меня ??? и отмечаться?
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.736 Ну не могу ятак уйти? Вот, притащила вам вкусняхи??
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.737 Клёво, у меня столько медалей, спасибо? @Katastrofa2, @Непьюлай @Евгений1985 поздравляшки? @Akitalove , Светик, фото с гераньками моя, с работы? радая, что те понра?
Клёво, у меня столько медалей, спасибо? @Katastrofa2, @Непьюлай @Евгений1985 поздравляшки? @Akitalove , Светик, фото с гераньками моя, с работы? радая, что те понра?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.738 #непью33
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Июн 2019 #3.740 Я не понимаю, откуда у алконафтов магазинных каждый день деньги берутся на пойло...