Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
@Akitalove видел сегодня живьем собачку как ты разводишь.
Я их себе поменьше представлял))) Почти как овчарка, да что там почти один в один))) Но красивая порода.
Я еще от золотистых ретриверов балдею)))
Привет, спасибо!
Да ладно не надо я смотрю активно было! Ты вон какая молодец всех обнимала отмечала поздравляла.
И @Наташка Ромашка тоже молодец и умница)))
А я пока в рамках своей дачи менял ландшафты, причём вручную. И светит мне это еще многие дни)))
Зато загар богатый собрал)))
Хорошо хоть во вторник никуда не поеду и спокойно в выходной отдохну)))
Просто я уже некоторых предупредил, что если еще раз подойдут, то нос сломаю. Когда один иду, это еще ладно, послал и пошел дальше...а например с матерью идешь, и это чудо подруливает с фразой "брат, привет" и еще и руку здороваться тянет...тут непонятно что мама еще подумать может, типа друзья что ли)))))
Просто я уже некоторых предупредил, что если еще раз подойдут, то нос сломаю. Когда один иду, это еще ладно, послал и пошел дальше...а например с матерью идешь, и это чудо подруливает с фразой "брат, привет" и еще и руку здороваться тянет...тут непонятно что мама еще подумать может, типа друзья что ли)))))
@Akitalove видел сегодня живьем собачку как ты разводишь.
Я их себе поменьше представлял))) Почти как овчарка, да что там почти один в один))) Но красивая порода.
Привет, спасибо!
Да ладно не надо я смотрю активно было! Ты вон какая молодец всех обнимала отмечала поздравляла.
И тебя обнимаю???
И @Наташка Ромашка тоже молодец и умница)))
А я пока в рамках своей дачи менял ландшафты, причём вручную. И светит мне это еще многие дни)))
Зато загар богатый собрал)))
?
Хорошо хоть во вторник никуда не поеду и спокойно в выходной отдохну)))
Я запомнила? @Наташка Ромашка вобще о каком-то волшебном тортике морковном рассказывала, мама ей пекла, а рецепт не дает? не помню, говорит, не знаю??
Натуся, ищи рецепт, пожалуйста, будем печь?
А куда мне с подводной лодки? Начальника приказал?
Я запомнила? @Наташка Ромашка вобще о каком-то волшебном тортике морковном рассказывала, мама ей пекла, а рецепт не дает? не помню, говорит, не знаю??
Натуся, ищи рецепт, пожалуйста, будем печь?