100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как день прошёл?
У нас сегодня +30. Великий Новгород. Лето! Я кайфую, люблю тепло! Еще бы больше кайфовала, если б дома была. Работать конечно тяжело. А так норм.
У нас тоже жарища, в тени +28, хорошо у меня выходные до понедельника, а там мож отпуск выпрошу хоть на недельку

Как день прошёл?
У нас сегодня +30. Великий Новгород. Лето! Я кайфую, люблю тепло! Еще бы больше кайфовала, если б дома была. Работать конечно тяжело. А так норм.
У нас тоже 30 Ну это как бы в порядке вещей... Можно сказать начало только)

У нас тоже 30 Ну это как бы в порядке вещей... Можно сказать начало только)
с вашим климатом особо жара не чувствуется, а у нас очень влажно и получается как парник

Даже не реагирует:facepalm:играет наверное:breach-of-faith: @Akitalove Свет, как там интересно?)
Да не, я смотрю нет вас там, и тута нет?
Я пошла в реал и тут мне сообщение пришло, когда бы нам у вас щенков купить?
Пишут уже второй год с этим вопросом. Когда говорю щенки есть, они отвечают нам бы через пол годика. Через пол годика пишут, я гоаорю у нас нет могу других заводчиков предложить, отказываются....и так по кругу?

с вашим климатом особо жара не чувствуется, а у нас очень влажно и получается как парник
Да вот не скажи с нашей влажностью и мороз по другому чувствуется и жара тоже, прошу не путай с побережьем, там все легче переносится)

Поймут только заводчики, но вдркг и вам интересно станет, или чисто поржать?

список некоторых категорий покупателей щенков))))):

Мозгоклюи:
А у щенков есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка,а мальчик? А скока им? Хотя вся информация указана в объявлении...

Тестоманьяки:
А тест на дисплазию, катаракту, подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, лапахрень, простосдох есть?
А у вашей собаки есть тест что она собака? А на сколько процентов она собака?

Пытающиеся:
Здравствуйте,мы выбираем между вашим щеночком и пауком-птицеедом....

Начинающие:
...мы хотим или чихуахуа или тибетского мастифа

Начавшие:
...в детстве у меня уже был заморский пинчер, чукотская гончая, королевская сторожевая...

80 лэвэл или уровень "бог":
пришлите мне фото щенка ,сделанное в реальном времени,снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы,повернутого на пол оборота с полуприподнятой мочкой носа , со 140 % гарантией шоу перспективы в возрасте 23 часов от рождения...

Предсмертники:
Сообщение от абонента отправлено 20.01.в 9:15
Здравствуйте, меня интересует ваш щенок!
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17
Здравствуйте, да,спрашивайте,что именно Вас интересует?
20.12 - абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15

Гостиизбудущего:
- Здравствуйте, а у вас ещё есть свободные щенки?
Здравствуйте, да, конечно, 36 мальчиков и 43 девочки
- А когда будут следующие щеночки? Мы лет через 138 планируем приобрести щенка ,вот и подыскиваем....

Марсиане:
Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего щеночка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения ?

Сказочники:
Мы очень хотим приобрести щенка супер мини померанского шпица 100% "мишку" на сдачи с батона....

Боги торговли:
Здравствуйте,вы хотите за щенка 1000 евро?
Готовы купить у вас за 200 евро

Яжродители:
Здравствуйте, ой, моя доченька ВСЮ ЖИЗНЬ мечтает о щеночке чихуахуа, вот думаем ей на годик подарить щенка...

Волшебники:
А ваши 2.5 месячные щенки уже приучены к пеленке,к ошейнику,к поводку,к стойке,к ринговке,к поиску наркотиков, ОКД,ЗКС, собака-повадырь...

Список можно продолжать вечно...

Да не, я смотрю нет вас там, и тута нет?
Я пошла в реал и тут мне сообщение пришло, когда бы нам у вас щенков купить?
Пишут уже второй год с этим вопросом. Когда говорю щенки есть, они отвечают нам бы через пол годика. Через пол годика пишут, я гоаорю у нас нет могу других заводчиков предложить, отказываются....и так по кругу?
Вчера ковырялся!) В Сочи заводчиков тоже находил. Как раз с тигровым окрасом...

Да вот не скажи с нашей влажностью и мороз по другому чувствуется и жара тоже, прошу не путай с побережьем, там все легче переносится)
а, ну тогда сорри, значит у вас тож жутко душно

Вчера ковырялся!) В Сочи заводчиков тоже находил. Как раз с тигровым окрасом...
Мы сочинских не рассматриваем. Если буду брать тигру, то только с приморья или севера. Мы всех издалека привозили, здесь на юге все уже близкие родственники, а я этого не приемлю

Поймут только заводчики, но вдркг и вам интересно станет, или чисто поржать?

список некоторых категорий покупателей щенков))))):

Мозгоклюи:
А у щенков есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка,а мальчик? А скока им? Хотя вся информация указана в объявлении...

Тестоманьяки:
А тест на дисплазию, катаракту, подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, лапахрень, простосдох есть?
А у вашей собаки есть тест что она собака? А на сколько процентов она собака?

Пытающиеся:
Здравствуйте,мы выбираем между вашим щеночком и пауком-птицеедом....

Начинающие:
...мы хотим или чихуахуа или тибетского мастифа

Начавшие:
...в детстве у меня уже был заморский пинчер, чукотская гончая, королевская сторожевая...

80 лэвэл или уровень "бог":
пришлите мне фото щенка ,сделанное в реальном времени,снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы,повернутого на пол оборота с полуприподнятой мочкой носа , со 140 % гарантией шоу перспективы в возрасте 23 часов от рождения...

Предсмертники:
Сообщение от абонента отправлено 20.01.в 9:15
Здравствуйте, меня интересует ваш щенок!
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17
Здравствуйте, да,спрашивайте,что именно Вас интересует?
20.12 - абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15

Гостиизбудущего:
- Здравствуйте, а у вас ещё есть свободные щенки?
Здравствуйте, да, конечно, 36 мальчиков и 43 девочки
- А когда будут следующие щеночки? Мы лет через 138 планируем приобрести щенка ,вот и подыскиваем....

Марсиане:
Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего щеночка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения ?

Сказочники:
Мы очень хотим приобрести щенка супер мини померанского шпица 100% "мишку" на сдачи с батона....

Боги торговли:
Здравствуйте,вы хотите за щенка 1000 евро?
Готовы купить у вас за 200 евро

Яжродители:
Здравствуйте, ой, моя доченька ВСЮ ЖИЗНЬ мечтает о щеночке чихуахуа, вот думаем ей на годик подарить щенка...

Волшебники:
А ваши 2.5 месячные щенки уже приучены к пеленке,к ошейнику,к поводку,к стойке,к ринговке,к поиску наркотиков, ОКД,ЗКС, собака-повадырь...

Список можно продолжать вечно...
Светик, пять балов :rofl::rofl::rofl:

Мы сочинских не рассматриваем. Если буду брать тигру, то только с приморья или севера. Мы всех издалека привозили, здесь на юге все уже близкие родственники, а я этого не приемлю
Вот горжусь тобою Светланка, умничка, мы уже сталкивались с такой проблемой смешение крови, заводчик утверждала, что собы от этого очень красивые получаются, только не сказала, что все больные

Светик, пять балов :rofl::rofl::rofl:
Наши владельцы в 90% очень адекватные, ответственные и большие умницы. Есть такие с кем не поддерживаем отношения, так раз в год фотку пришлют, но таких единицы. Есть очень замороченные паникеры по сто раз на дню пришлют фото какушат, цвет мочи, отпечаток носа, не дождавшись ответа в течении полу часа, в панике бегут к вету и делают анализы, через час готовые агализы присылают мне, не дождавшись через 5 минут реакции от меня, одновременно посылают анализы еще 5ти ветеринарам и получив ответ, что все хорошо, немного гемоглобин понижен, в панике звонят мне и, почти рыдая, в трубку кричат, что нам делать? Гемоглобин ниже нормы? нужно срочно вызывать скорую?

Наши владельцы в 90% очень адекватные, ответственные и большие умницы. Есть такие с кем не поддерживаем отношения, так раз в год фотку пришлют, но таких единицы. Есть очень замороченные паникеры по сто раз на дню пришлют фото какушат, цвет мочи, отпечаток носа, не дождавшись ответа в течении полу часа, в панике бегут к вету и делают анализы, через час готовые агализы присылают мне, не дождавшись через 5 минут реакции от меня, одновременно посылают анализы еще 5ти ветеринарам и получив ответ, что все хорошо, немного гемоглобин понижен, в панике звонят мне и, почти рыдая, в трубку кричат, что нам делать? Гемоглобин ниже нормы? нужно срочно вызывать скорую?
У вас что все для дальнейшего разведения только берут?

с этим не поспоришь, есть такое, одним словом паникеры

Вот горжусь тобою Светланка, умничка, мы уже сталкивались с такой проблемой смешение крови, заводчик утверждала, что собы от этого очень красивые получаются, только не сказала, что все больные
Имбридинг - очень опасная штука, тем более в руках не профессионалов. Смешивают близких родственников специально чтобы получить какие-то супер качества, но качественным может получиться один лишь, всего лишь один щенок, а остальные.....а если не получится? Для меня странно, когда к таким вещам так просто относятся?

Имбридинг - очень опасная штука, тем более в руках не профессионалов. Смешивают близких родственников специально чтобы получить какие-то супер качества, но качественным может получиться один лишь, всего лишь один щенок, а остальные.....а если не получится? Для меня странно, когда к таким вещам так просто относятся?
Вот и я такого же мнения, не буду озвучивать питомник,, но к сожалению встречаются такие типы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread