100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты Лешу не пугай, я у него на фото несколько разных видов этого Л видел)))
Не напугаешь ,поверь ,я знаю продукт рабочий ,здаров )) не помню здаровался нет уже мозжечок шалит ))

Правильно Леш, у все по разному, вот у тебя работает, хотя с такими как у тебя тренировками можно любую добавку пить и будет работать)))
Он ешчо для сосудов очень хорошо и сердца

Не напугаешь ,поверь ,я знаю продукт рабочий ,здаров )) не помню здаровался нет уже мозжечок шалит ))
Здорово Леха, с хорошим человеком не грех и каждый раз ))

Света ,привет
923900

приветик, Светик!!!)) где была, что видала?? :D
Привет, девочка с Королевским именем?
Я потом расскажу обязательно, времени нет совсем, а потом будет еще меньше? немного погодя...осталось чуть-чуть совсем и раскрою карты?
Вы лучше расскажите вкратце чавой такова тута творили и вытворяли пока я отсутствовала? @Немезида и вправду что-то пресса у нас тоже скрылась, мож инкогнито репортаж готовит?) Надюшка, без тебя, как бнз рук?? я вон тоже...пропала не надолго и теперь ничего не понимаю?, а так бы твою остро2мную стаью прочла и сращу вкурсей новостей?
Привет Светик ? мы скучали. Но у нас как всегда весело и дружно и уютно ❤
Это правда, я читать не стану, только потому что не успеваю, но чувствую атмосферу добра и сплоченности?
Спасибо ?
Мне до 25 без паспорта алкоголь не продавали ?
Сейчас кайф, не надо заботиться о нем когда идёшь гулять. Алкоголь и сигареты больше покупать не надо)
Натуся, заставила меня вспомнить позорный факт моей биографии??:
Было дело...мне 30 на носе, мое др кароч, закупаюсь винищем, сигами в большом количестве все (едем на дачу тусить) на кассе продавец требует паспорт. Мы с сестрой переглядываемся, смеемся, а продавец говорит, типа кто вас щас школоту эту разберет есть вам 18 или нет, типа акселераты все. И тут сестра с такой гордостью, говорит:" Да у нее сын в школу ходит уже, а вы!"
А ведь тогда реально, как комплимент восприняли, а сейчас даже вспоминать стрёмно...сомнительная гордость.
Каждый раз ,нас оформят куданить )) к наполеонам и герцогам
Привет, мимишечный Лёша?

Меня добавили в группу садоводов в вотсап, тусю я там, инфу полезную читаю.
Делюсь с вами, други, кому интересно, что делать с жуком колорадским:
- Внести осенью Куриный помет прямо на место посадки картоыеля и перепахать, жук уйдет совсем. Они не переносят ??лепеёхи.
- Мое опрыскивание уксусом и горчицей не дало результата совсем, больше не буду прыскать ни чем.... баста!

А че это все почти пооткрывали свои моси няшные?? Че это за конкурс? Или че это вашпе такое происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread