100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще ждемс отметки и очень хотим их увидеть и продолжить не пить вместе
Ребята пишем не пью)))

@Вячеслав111

@Немезида
@Sade
@Невская
Ой, бегу-бегу!!! Извиняйте, други...опаздываю отметиться, что #непью33
Всем добрый вечер. Суматоха у нас в Казахстане - выборы, митинги протеста, задержания - вот я и припозднилась.
1lis33

Не видишь.) Каждый день трезвости может быть и без форума.В том то и дело что здесь главное общенияе ,а не баны
Может быть да, но все разные у тебя моет, а у другого нет. Я вот в АА на группы не хожу и все ок, а вот шаги мне нужны.
каждый сам и решает что ему надо, никто никого не заставляет же и даже денег еще не берут)))

Всем добрый вечер. Суматоха у нас в Казахстане - выборы, митинги протеста, задержания - вот я и припозднилась.
1lis33
Ну Надежда!!!! Думала, что и ты в бунтари подалась))

Не видишь.) Каждый день трезвости может быть и без форума.В том то и дело что здесь главное общенияе ,а не баны
Тебя никто банить не собирается и не хочет, просто выведут из конкурса (ну медаль в конце не получишь), а общаться то велком в любое время!!!

1lis33
А я уже почти ружо то Игорево откопал и соль то приготовил)))

Ну Надежда!!!! Думала, что и ты в бунтари подалась))
Шахерезадочка! :kiss:Я те дам бунтари!!!:devil:
Я- ОППОЗИЦИЯ!:witch:
512.png

Сбегаю на кухню, картохи с капусткой потушу наскоро....
Вся в делах, вся в делах...
1lis25
А вы мне тута приготовьте, плиз, чаю с шоколадкой, ага?:D

Сбегаю на кухню, картохи с капусткой потушу наскоро....
Вся в делах, вся в делах...
1lis25
А вы мне тута приготовьте, плиз, чаю с шоколадкой, ага?:D
Вот у меня дома в точности такой чайный сервиз))))
57f61ea5e9bbe_thumb.jpg

Што ты задумал, босс???:eek:
Да ничего пока так прикидываю, нет чтобы покаяться, что в делах заботах вся, мы бы тебя пожалели обняли обогрели или еще чего,а они сразу в оппозицию идуть)))

Вот у меня дома в точности такой чайный сервиз))))
57f61ea5e9bbe_thumb.jpg
Ох, спасибо, шеф! Уважил. налил для сугреву!
Караул! У нас в Алматы сезон дождей, замерзаем! +15 всего!

Да ничего пока так прикидываю, нет чтобы покаяться, что в делах заботах вся, мы бы тебя пожалели обняли обогрели или еще чего,а они сразу в оппозицию идуть)))
Та не переживай! Мы только против диктаторской власти.
Но ты то у нас не диктатор какой!
Ты внимальный. чуткий, добрый, галантный, воспитанный начальникА!:p

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью33.
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключениемадминистрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правил
Это разве бунт? ) Это правильные вещи .Давно надо вносить поправки) Отмечаться надо тем кто только бросил пить и желательно каждый день,а не в воскресенье когда протрезвеет.А тем кто давно не пьет ,зачем ему вспоминать по воскресеньям об алкоголе , когда он вообще о нем уже не думает.Это наоборот провокация к срыву.
прошу прекратить обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread