100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно тоже переорентироваться с чукчи-писателя в чукчу-читателя иначе телефон скоро?

Полностью согласна! Сожаление вашпе очень разрушает, нужно искать позитив во всем! Я тут недавно Петровичу сказанула, что только благодаря алкоголю мы нашли друг друга???
Он аж поперхнулся?
Ну а чё дело было так:
Мы отмечали 9 мая большой компанией разномастной молодежи у моего дядьки на даче, на утро я обнаружила, что у меня сперли кошелёк, а мне нужно было срочно уезжать по работе, пришлось переносить встречи, извиняться перед людьми за то, что подвела их и тп неприятные вещи. Естественно все в шоке и трансе. Должен был приехать дядька со своими друганами на шашлыки и в баню, а мы соответственно навести порядок и разъехаться. Дядька, как узнал, что произошло, сказал всем оставаться на местах, сейчас он приедет и разберется. Приехали они с друзьями, а с ними Петрович, пиво, вино, коньяки и тп. Больше мы с Петровичем не расставались?
Как ни крути, алкашка способствовала???
У тебя муж друган дядьки?

Ага еще и папы моего, я его в детстве дядя Андрей называла?
у меня также, человек с которым я лет 20 уже в близких отношениях - коллега моего отчима)
18 лет разницы

Вот по поводу упущенного времени, согласна с тобой, Катюша
Все чаще стала об этом задумываться, все чаще стала жалеть о таком своем не правильном поведении и времяпрепровождении(((, стольких ошибок можно было избежать, живя без алкашки. Че-то меня совсем накрывает порой...., надо это все прекращать
Блииииин... у всех по ходу так.начинаю думать сколько прекрасных пятничных вечеров тупо потрачено ни на что... на какие-то тупые посиделки с пивасом еще вспоминается курение. Так стремно?начинаю себя успокаивать тем, что было и прошло.главное двигаться дальше и не жить с оглядкой на это

@Красотулина с днём рождения!!!всего тебе самого светлого и доброго!!!
940069

Блииииин... у всех по ходу так.начинаю думать сколько прекрасных пятничных вечеров тупо потрачено ни на что... на какие-то тупые посиделки с пивасом еще вспоминается курение. Так стремно?начинаю себя успокаивать тем, что было и прошло.главное двигаться дальше и не жить с оглядкой на это
Все прекращаем это всё и всё ??
Хотя...кто бы говорил ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread