Спасибо тебе! Ты наш позитивчикТанюшечка, @Kaygo наша ненаглядная Шефа! Благодарим тебя за труд и внимание

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе! Ты наш позитивчикТанюшечка, @Kaygo наша ненаглядная Шефа! Благодарим тебя за труд и внимание

Душа моя, как ты?Всем доброго дня))
Натали, привет! Ты как?Всем доброго дня))
Ну засмущала в конец. Мне то за что?!

Привет, пока в гостях, сейчас с компрессом полежу и поеду домой)Натали, привет! Ты как?
Завтра будет.И вроде сегодня ЭКВАТОР нашего Озера![]()
Поправьте меня если чё)
Задищываю раны, у Ани 3 кошки и кот, одна из кошек утром лапкой гладила, будто жалела)))Душа моя, как ты?
Как самочувствие вообще? Сильно болит? А муж дома, ты уверена, что надо туда ехать?Привет, пока в гостях, сейчас с компрессом полежу и поеду домой)
Утром голова сильно болела, таблетка спасла, муж звонил с извинениями, ничего не помнит, сейчас доча домой придёт и я поеду, ехать надо.) Не переживайте все будет хорошо)) спасибо за поддержку??Как самочувствие вообще? Сильно болит? А муж дома, ты уверена, что надо туда ехать?
Ну хорошо. Ты отпишись, как сможешь, что все в порядке, ладно. И поправляйся, зайка. Все хорошо будет. ?Утром голова сильно болела, таблетка спасла, муж звонил с извинениями, ничего не помнит, сейчас доча домой придёт и я поеду, ехать надо.) Не переживайте все будет хорошо)) спасибо за поддержку??
Как бы мне по новой счётчик алко запустить??Ну хорошо. Ты отпишись, как сможешь, что все в порядке, ладно. И поправляйся, зайка. Все хорошо будет. ?
Сюда заходишь, выставляешь дату, копируешь ссылку для форума и в подпись у себя ставишьКак бы мне по новой счётчик алко запустить??
Спасибки?Сюда заходишь, выставляешь дату, копируешь ссылку для форума и в подпись у себя ставишь