100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе трезвое утро всем!minion8 Прошлась я тут, табличку посмотрела, среди нас есть корифеи трезвости. Я так понимаю, они здесь для поддержки "салаг" и просто для компании. А вот остальные молчат, не рассказывают никаких алкоисторий, удивительно как-то. Обычно в таких группах все начинается с плача Ярославны. Или не такая уж и сильная зависимость у всех?;)
Привет, Аня!
Да, я вот, исключительно, за компанию! Я уже давно забыл, что такое алкоголь! :thumbsup::676866858:

Открываем рубрику Юбилеи Мятного чая.
Юбилеи.png

Привет Лена, как погодка, как Одесса?))):angel:
Привет)Шикарно))Африка отдыхает))таки да море теплое.Все я иду на Привоз, бо эти два трангладита кошачьих меня щас заживо съедят вместо рибы))

Да, я вот, исключительно, за компанию! Я уже давно забыл, что такое алкоголь!
Обычно за компанию пьют;) Я бы за компанию еще и в какой-нить постройнительный марафон пошла, но.... сначала разберемся с любовью к коктейликам?
Открываем рубрику Юбилеи Мятного чая
Прикольно... нас теперь за каждый день поздравлять будут??

Доброе трезвое утро всем!minion8 Прошлась я тут, табличку посмотрела, среди нас есть корифеи трезвости. Я так понимаю, они здесь для поддержки "салаг" и просто для компании. А вот остальные молчат, не рассказывают никаких алкоисторий, удивительно как-то. Обычно в таких группах все начинается с плача Ярославны. Или не такая уж и сильная зависимость у всех?;)
«Ви хочете песен? их есть у меня!»
Пил, чуть не умер. Сейчас ЖИВУ.
Так сойдёт плачь?
Чего мусолить то, что было. Лучше поговорить о сейчас.
взаимно)щас только Привозу могу передать, туда иду по рибу))
На Привозе не был. Очень быстро был в Одессе, только день и ночь.
Прикольно... нас теперь за каждый день поздравлять будут??
Только отличившихся датой.

«Ви хочете песен? их есть у меня!»
Пил, чуть не умер. Сейчас ЖИВУ.
Так сойдёт плачь?
Начало хорошее, концовка еще лучше? Могу только позавидовать. А пил много? И что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: